. Empieza el día con un par de huevos revueltos (13-15 gramos de proteína), a media mañana una taza de leche con un poco de café (5-7 gramos) al medio día un plato de unos 300 gramos de garbanzos cocidos (15 gramos) y acaba el día con unos espárragos [+]
...del hombre de campo por entender y explicar muchos acontecimientos naturales, a menudo sorpresivos, se encuentra en el lecho del viejo lago Ligustino con un campo interminable de trabajo. [+]
El ciclo Los Veranos de la Villa, que ya se acerca a su tramo final, presentan hoy -ya lo hicieron también ayer- la representación de danza y natación «Dragón descansa en lecho marino», que puede verse en el Centro Deportivo Municipal Palomeras ... funciona c omo una pantalla en la que actúa una criatura ficticia, desmembrada, conectada a través del líquido y formada por la subjetividad de las seis nadadoras. Datos útiles «Dragón descansa en lecho marino». CDM Palomeras (Calle del Tranvía de Arganda [+]
...sido River Blue, un queso azul, orgánico, elaborado con leche de vaca por la quesería Rogue Creamery, en Oregón, Estados Unidos. Se trata del primer campeón estadounidense en la historia los World Cheese Awards. Dos españoles entre los 16 primeros ... . Queso semircurado de leche de cabra. Quesos Sierra Sur. Queso elaborado con leche pasteurizada de cabra. Textura blanda y cremosa. Un aroma predominante a hierbas aromáticas acompañado de notas a mantequilla y a aceite de oliva. Elaborado en Alcalá la ... Real, en las faldas de la Sierra Sur de Jaén. Queso Francisco Selección, de Francisco Morán e Hijos. En Carbajo, Cáceres. Fue medalla de plata en los World Cheese Awards 2018-2019. Elaborado con leche cruda de Cabra, fermentos, cuajo animal y sal [+]
...del hospital, de la asociación Umamanita y de la Asociación de Bancos de Leche donde se informa sobre la subida de leche y la opción de ser donante de leche. El equipo de Enfermería ha elaborado un procedimiento para asegurar la continuidad [+]
leche o crema de orujo Ingredientes: 800 gramos de lomo, cadera o tapa de ciervo (las traseras son las partes más tiernas); 200 ml de nata para cocinar con 35% de grasa; media pastilla de caldo concentrado de carne; sal, pimienta y mostaza al gusto ... ; 150 ml de crema de arroz con leche o crema de orujo (El abuelo o Panizo son dos buenas opciones); una cucharadita de aceite muy caliente. Preparación: Se trocea la carne en tacos o trozos grandes de forma que sea una pieza por comensal y se ... vuelta y dos minutos más, y se aparta. En otra sartén previamente calentada se vierte la crema de orujo o de arroz con leche y se deja a fuego alto y se le agrega la pastilla de caldo. Se revuelve durante unos tres minutos, vigilando la llama que se forma [+]
Cuentan que en su lecho de muerte, magullado por un accidente de coche pero en estado crítico con las arterias obstruidas por la nicotina de años, el escritor Italo Svevo pidió un cigarrillo. «Sería el último», soltó antes de marcharse. Me ha [+]
...son diferentes de la corteza oceánica circundante del lecho marino, que es más densa y delgada que la corteza continental». El análisis del fondo marino fue realizado en colaboración con el Schmidt Ocean Institute durante la expedición 'Seafloor to ... que la corteza oceánica y la corteza continental están formadas por diferentes concentraciones de minerales con diferentes firmas magnéticas, estos datos permitirán a los investigadores reconstruir los fragmentos rotos de Gondwana. «El lecho marino [+]
- Salva Moreno El punto dulce lo dan la torrija de brioche y cremoso de gianduja con sopa de chocolate blanco y amontillado; la pannacotta de coco, pistacho y frambuesa; el alfajor de chocotorta con dulce de leche; y el maracuyá pie de hojaldre. La carta [+]
...vinagreta). Finalmente, el queso elaborado con tartar de calamar, leche de calamar y el hongo roquefort fermentado durante cinco días. Para beber, Moët & Chandon Grand Vintage Rosé 2015. Salpicón de caviar - Salva Moreno Ya en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.