Un desierto se extiende por el antiguo lecho del mar de Aral . Entre la arena blanca y los matorrales han quedado dispersos cientos de barcos oxidados, el único vestigio de que, hasta los años 60, este lago ubicado entre Kazajistán y Uzbekistán era [+]
...optamos por hacerlas en casa, con ingredientes de calidad (cereales integrales, aceite de oliva, mantequilla, huevos, cacao puro, frutos secos, leche, menos azúcar...), no dejan de ser repostería y, como tal, deberían tomarse de forma ocasional. «No se ... ). Alternativas más nutritivas Hay vida más allá de las galletas y sin complicarse mucho la vida. Las expertas consultadas recomiendan frutas, bocadillos de queso, de tortilla francesa o de hummus; huevo cocido, yogur natural, leche natural, batido casero de fruta ... madura y leche, o cantimplora de agua. «Nada de zumo si se llevan galletas o bizcocho, que ya tiene sus gramos de azúcar», concluye Márquez. [+]
...que me deslumbren», decía, y, sin duda, esta deslumbrante 're-visión' hacer recordar que en la ceguera puede darse la máxima lucidez y que, desde el lecho del dolor, surge la esperanza de un juego artístico y vital que termina por ser lo más serio. [+]
...prosiguiese. Con la petición realizada de la presentadora de 'Espejo Público' -que además le recordó por dónde se había quedado en su exposición-, el colaborador continuó pero antes dejó patente su malestar. «Joder, que ya no sé ni que leches iba a decir [+]
. El peruano Dieter Westphalen preparará Leche de Tigre con cebiche d epescado de temporada y potón con judías DOP Mongeta del Ganxet y aceite DOP del Ampurdán. Miguel Múñoz, del restaurante El Somni, cocinará un canelón de ensaladilla rusa con patatas [+]
...agua empleadas por las fábricas donde se han generado dichos componentes. Es más, sólo se tiene en cuenta la producción de carne y no el valor añadido que proporciona la ganadería (producción de leche y derivados, industria del cuero, limpieza [+]
...investigaciones arqueológicas preliminares, que llevarán a un proyecto de investigación más a fondo», añade Sharvit. Por la ubicación del pecio y el ángulo de la carga en el lecho marino, la IAA ha constatado que el buque naufragó al toparse con una tormenta en [+]
...persona debe hacer lo que crea y sienta es algo muy personal, dicen que la leche materna es la mejor para lo bebés, pero hoy en día las leches de fórmula también son buenísimas y muy completas, yo no me quiero meter en el debate de si es mejor dar el pecho ... o no. Solo digo que no se puede juzgar a quien no lo hace». Y sentenciaba: «He dado el pecho a mis dos hijos el tiempo que me ha salido leche y eso no me hace ni mejor ni peor madre, simplemente he hecho lo que yo creía que debía hacer. Y cuando ... el tema ya me estresaba, porque a penas me salía leche a lo último por motivos 'x', decidí dejar de dar el pecho. Muchas madres lo pasan fatal porque apenas les sale leche». Mi día a día.. y Roco también está , aunque no se ve???? En respuesta a [+]
...estratificación de decenas de capas superpuestas sobre el lecho marino, originalmente horizontales, se fue plegando a causa de los movimientos de las placas tectónicas, dando lugar a la llamada Unidad Geológica de Algeciras . Las capas aparecen hoy a la vista, por [+]
Entre los usos tradicionales de la leche de cabra en las islas Canarias se encuentra el beletén aunque en zonas de Fuerteventura o El Hierro se llama beletafe. Procede de la cabra recién parida y es más espeso que la leche. Tiene un alto potencial ... cabra, la consistencia se hace más espesa. A eso se llama tabefe, que la RAE lo denomina requesón. La Academia Canaria de la Lengua lo define como «primera leche que da la hembra después de parida». El beletén tiene alta cantidad de grasa, proteína ... , sólidos totales, agua, sólidos no grasos, ceniza, caseína y cloruros, fósforo, acidez, crioscopia. Cuando la producción de leche aumenta, los componentes del beletén disminuyen. Su uso fue generalizado en las islas hace muchos años. El beletén quitó [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.