...de Aponiente cómo su equipo comenzó a investigar con las pieles de lubina, morena, sargo o mojarra, y desarrolló una técnica con una proteína de la leche que quitaba el sabor al pescado, porque el objetivo era que el recuerdo del mar no acudiera al paladar del [+]
...quesos de pura leche de cabra payoya y de oveja merina grazalemeña, procedente de los ganaderos de la comarca de la Sierra, principalmente de El Bosque, Benamahoma y Ubrique. El presidente de la quesería explica que «al principio sólo elaboramos queso ... fresco o poco curado de leche de cabra, para luego trabajar también con la de oveja, a partir de que el centro experimental de Diputación produjera esta leche». Los quesos El Bosqueño se presentan en una gran variedad: curado, curado en aceite, curado ... . Las grandes superficies no las tocamos, no nos interesan. Tenemos una clientela fija que nos hemos buscado nosotros mismos, y también vendemos directamente en la tienda de fábrica». Buena leche de los ganaderos de la Sierra, manos artesanas y una gestión [+]
...se esconde como se puede. Como 'la mía' alopecia. Pepe Domingo, en suma, es la felicidad de los días sagrados y de fiestas de guardar, los días de vuelta de la Sierra. Es el poeta de los noctámbulos. Un tipo bueno de Padrón sin la mala leche de Cela [+]
...dicho el subdelegado. Noticia Relacionada estandar No El Banco de Alimentos de Vizcaya al límite: necesita urgentemente leche y aceite de oliva Miriam Villamediana La alta inflación y el incremento de personas solicitantes han obligado a la entidad a [+]
...precios de referencia de institutos, universidades, de consejerías? ¡Están hechos! ¡Publíquense! No es que todo sea igual para todo el mundo, pero en cada comunidad autónoma sabemos lo que cuesta producir un kilo de uva, un litro de leche y lo que cuesta ... . Creo que cosas tan complicadas hay que darles un periodo de adaptación, de ahí que todavía piense que podemos modificar determinados planteamientos como las rotaciones, la biodiversidad, la ganadería, para hacerlo más sencillo. MÁS INFORMACIÓN La leche ... , por las nubes: ¿qué hay detrás de la subida imparable de precio? ?Usted es ganadero y conoce bien el sector lácteo. La leche está entre los productos que más suben (37,2% a cierre de 2022). ?En el sector lácteo las cosas se van a complicar porque hay [+]
...protagonistas y responsables de obtener leche de calidad, clave para lograr la cremosidad del chocolate Milka. Desde el viernes 7 de febrero y hasta el domingo 9 todo el que quiera podrá pasarse a conocer la recreación de la primera granja de chocolate en el ... espacio Milk Studio de Madrid y participar en los talleres de la mano del maestro chocolatero Nacho Gómez y la influencer y repostera Alma Cupcakes. Las vacas, protagonistas Este homenaje a las vacas reales que dan la leche del chocolate Milka también ... incluye las granjas donde se crían. Todo ello, porque son las auténticas protagonistas y responsables de obtener leche de calidad, clave para lograr la cremosidad del chocolate Milka. «Esa manera en la que son tratadas las vacas permite obtener una [+]
...cardiovascular junto con la práctica de actividad regular y un buen descanso e hidratación«, ha afirmado Prieto. La experta también recomienda incorporar leches fermentadas con esteroles vegetales ya que pueden ayudar a combatir los niveles de colesterol alto ... leches fermentadas con esteroles vegetales que pueden ayudar a reducir los niveles de colesterol alto; incrementar el consumo de pescado, especialmente el azul (atún, bonito, boquerón, caballa, jurel, sardina, etc.) por sus ácidos grasos omega 3 [+]
...de las personas de Castilla y León». Respuesta rápida: «Es una prioridad». Y mensaje contundente, que invitó a repetir a Tudanca, para contrarrestar las dudas que durante las últimas semanas se han generado con los productos de la Comunidad: «La carne y la leche ... la leche de Castilla y León son excelentes y tienen la máxima seguridad alimentaria» Con el procurador de Unidas Podemos, Pablo Fernández, volvió a subir el tono del debate después de que éste, como es habitual, tirase de todo tipo de adjetivos y [+]
Las torrijas forman parte de la gastronomía española, y qué mejor época que la Semana Santa para elaborarlas. Pueden hacerse con almíbar o con vino, aunque las más conocidas son las de leche, conocidas por su poder activador: ayudaban a las mujeres ... que acababan de ser madres a recuperarse hace muchos singles. Aunque cada persona prefiere terminarlas con su toque, te proponemos una receta básica de torrijas con leche para los paladares más exquisitos. No puede faltar, eso sí, la canela ... . Ingredientes Una barra de pan del día anterior 4 huevos 1 litro de leche 1 taza de azúcar Un trozo de cáscara de limón y otro de naranja Una rama de canela Una cucharadita de canela en polvo Aceite para freír: 3/4 de litro Preparación [+]
...retrocedió por primera vez en más de año y medio, se registraron descensos de precio en productos como la leche, el queso o los huevos ; y la rúbrica de alimentos y bebidas no alcohólicas contribuyó en más de dos décimas a la caída de la tasa interanual del ... de los alimentos. "La inflación de los alimentos ha continuado descendiendo en mayo, casi un punto gracias a la bajada de los precios de productos básicos como leche, queso, huevos o pescado", ha subrayado en una nota difundida a los medios. La vicepresidenta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.