...determinado perfil de consumidores, también está aumentando progresivamente el surtido de productos sin gluten y sin lactosa, ofreciendo así un valor añadido a sus clientes. Así, en 2016 ha duplicado su surtido BIO y prevé incrementarlo un 50% en 2017 hasta [+]
), necesidades dietéticas (sin lactosa, vegetariana, vegana, etc.) hasta fechas relevantes (navideña, de cumpleaños, etc.). Con todo ello, Chef Watson permite más de 16 billones de combinaciones diferentes. Demasiadas cifras para un ser humano. Sin embargo [+]
, desde que la apertura de la zanja en la que afloró el lindano le provocó una sucesión de inflamaciones que la llevaron cuatro veces a urgencias con síntomas compatibles con una alergia alimentaria. Le aconsejaron eliminar la lactosa de su dieta, el [+]
...importante nicho de mercado. Las intolerancias más habituaciones son a la lactosa y al gluten. Ambas resultan tremendamente importantes, puesto que un buen número de alimentos se hacen con estos dos productos. Ejemplos de ello son los embutidos [+]
...al resbalar y caerse cuando trataba de huir. Sabemos también que tenía los ojos castaños, comía cabra y sufría de una enfermedad del corazón, intolerancia a la lactosa y caries. Además, en la actualidad tiene al menos 19 «parientes» vivos. [+]
, de los humanos de aquella época. Así, por ejemplo, los investigadores han logrado secuenciar gran parte de su ADN y han llegado a precisar que padecía del corazón, tenía caries, periodontitis e incluso intolerancia a la lactosa. Pese a todo, el título de momias [+]
(alta biodisponibilidad) y contienen menos lactosa que la leche, gracias a su elaboración con fermentos lácticos vivos. También son unos excelentes reguladores del tránsito intestinal, reducen la sensación de hinchazón y su ingesta ayuda a prevenir y [+]
...platos sin gluten y sin lactosa. Huevos camperos con papada, crujiente de camarón y lechuga de mar. El tartar de atún, la dorada asada con antiboise y espárragos verdes y la corvina con caldo de marisco y puré de coral también están en su carta, junto [+]
...de ojeras y la aparición de manchas blancas y la barbilla. Puede parecer un tema baladí, pero un exceso de este alimento (así como de otros lácteos) puede hacer que nuestro cuerpo pierda las enzimas que nos permiten digerir la lactosa de forma eficiente. Por [+]
...gluten, lactosa, derivados lácteos, soja o sus derivados. En el punto de mira desde la aparición del informe, la industria alimentaria española, particularmente la dedicada a la carne procesada, asume que no puede permanecer estática, y que lo que puede [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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