, reabren un debate sobre el consumo de leche. Según el trabajo del «BMJ» la causa de este efecto ?perjudicial? de la leche estaría relacionado por los altos niveles de lactosa y la galactosa (tipos de azúcar) en la leche, que sí han demostrado que ... fermentada 8 (incluyendo el yogur y el queso), con un contenido de lactosa baja se asoció con menores tasas de mortalidad y de fractura, especialmente en las mujeres. Los investigadores concluyen que un mayor consumo de leche no se acompaña con un menor ... riesgo de fractura y, por contra, puede estar asociada con una mayor tasa de muerte. Por ello, aseguran, es posible que exista un vínculo entre la lactosa y galactosa de la leche y este riesgo. «Nuestros resultados pueden cuestionar la validez [+]
...bueno -comentó-. ¿Tiene leche? La vendedora dijo una verdad a medias: -Apenitas nomás, señor Presidente. -¿Leche de vaca o leche de coco? -inquirió el presidente, ante la mirada incrédula de la señora-. Porque soy intolerante a la lactosa. -¡De [+]
...verdudas cuando se procesan en zumos y purés) y los azúcares añadidos (agregados a los alimentos durante el procesamiento o preparación que tienen múltiples nombres como jarabe de maiz, dextrosa, fructosa, glucosa, sacarosa, lactosa , maltosa, jarabe [+]
...frustración surge igual que lo hace la intolerancia a la lactosa. Y no es exactamente así. Un niño es egoísta por naturaleza y es la educación, que empieza en casa, la que debe ir moldeando a los más pequeños, corrigiendo conductas, enseñando que los derechos [+]
...mercadillos ecológicos. Además de tener el sello ecológico, algunos productos son también sin gluten, sin lactosa o sin proteína, para poder atender también la demanda de quienes sufren algún tipo de intolerancia alimentaria. La asociación Naturalia, creada [+]
Existen muchas formas de hacer frente a las bajas temperaturas, sin embargo hay tres reglas básicas que nunca se deben dejar pasar por alto como advierte Kaiku Sin Lactosa. He aquí las recomendaciones que hace esta marca para hacer frente al [+]
...azúcares añadidos». «Los azúcares (disacáridos) se encuentran en forma natural en la leche y productos lácteos (lactosa) y las frutas (fructosa). Por contra, hablamos de azúcares añadidos cuando éstos se agregan a los alimentos durante su elaboración para [+]
...los presentes de manera natural en la miel, jarabes, zumos de fruta y concentrados de fruta para zumos. Los azúcares intrínsecos provienen naturalmente del alimento. Es el caso de la lactosa de la leche o la fructosa de las frutas y verduras. «Aunque este [+]
«Polvorones de Estepa». Pero el sector del mantecado trabaja para adaptar estos tradicionales y artesanales productos a las nuevas necesidades de los consumidores: productos sin azúcar, sin gluten, sin lactosa, ecológicos... y hábitos de consumo [+]
«¿Me pone un café con leche sin lactosa muy caliente, en taza grande con azúcar?, ¿Y a mí uno solo con hielo?, ¿Y para mí uno cortado, pero con leche desnatada fría y sacarina?...» Sí, estamos en una cafetería, acaba de pedir su café el grupo de al [+]
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