...libres), magnesio y fósforo. Es también una fuente importante de calcio, así como rico en vitamina B12», explica. Una de las curiosidades de este queso es que no contiene lactosa, por lo que puede ser consumido por personas intolerantes a esta. Esto ... ocurre porque, durante el proceso de producción de este queso, la lactosa se elimina gradualmente durante el proceso de caseificación natural del queso. También, es interesante hablar de que este tipo de queso es altamente digestible. Esto ocurre por [+]
(CMED), explica que nos encontramos ante un plan de alimentación que tiene muy poco contenido en fructánidos, es decir: fructosa, lactosa, galactosa, xilitol o maltitol, por ejemplo. «Se restringe mucho el contenido en frutas, verduras, dulces, frutos ... y es mejor tomar leche y yogur sin lactosa y pan y pasta sin gluten, así como es mejor cocinar a la plancha, horno o cocido», concluye. [+]
, San Cucufato?, cantaba Javier Krahe) en sus ?hosannas?. Así, pues, como distracción única en esta pecera que es Madrid tenemos el fútbol sin lactosa de «la Coviz», un espectáculo de fantoches vestidos de Dalí en su performance del 36 en las New [+]
...demonización igualmente gratuita de otros. Y en este último grupo, señaló la especialista, destaca el volumen creciente de población que, sin presentar intolerancia, arrincona el gluten o la lactosa en su dieta, una práctica indeseable, según apuntó Guadalupe [+]
Hasta hace unos 3.000 años, los seres humanos perdíamos la capacidad de digerir la lactosa, el principal azúcar de la leche, tras el destete. Tan solo los bebés tomaban leche. Los adultos no lo hacían, ya que la enzima para procesarla desaparecía en ... nuestros hábitos alimentarios durante siglos. A través del estudio genético de los huesos, los investigadores descubrieron que solo alrededor de uno de cada ocho tenía una variante genética que le permitía descomponer la lactosa en la leche. Esto es ... digerir la lactosa) y algunas otras variantes genéticas, los genomas del pueblo Tollense son similares a los de los habitantes actuales del norte de Alemania y la región del Mar Báltico. Entonces, «la única manera de explicar esta diferencia entre estas [+]
Andalucía, además de en Castilla-La Mancha y Ceuta, es un de las comunidades donde se ha distribuido una producto de pasta artesana de almendra con proteínas de leche no incluido en el etiquetado. La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutric [+]
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ( AESAN ) ha alertado, tras ser informada por las autoridades sanitarias de la Comunidad de Madrid, de la retirada de un lote de mozzarella fresca . Estos productos, de la marca Bocconcini de A [+]
Si deseas ponerte en forma para obtener un buen estado de salud, físico y mental, pero la idea te resulta complicada o abrumadora, ya sea por que eres una persona vegetariana o vegana, o padeces de intolerancia a la lactosa y/o tampoco puedes ... complicaciones. No importa, por tanto, si eres vegetariano, vegano, intolerante a la lactosa, o al gluten, seguro que te interesa saber exactamente qué ocurre con tu organismo cuando ingieres lactosa o gluten, así como qué comporta abogar por una dieta libre ... de carne animal, y qué tipo de productos puedes llegar a utilizar cuando comiences a visitar tu gimnasio más cercano y adaptado a tus necesidades deportivas. Esto es lo que debes saber de la nutrición deportiva natural, sin lactosa ni gluten [+]
Lácteos Covap lanza al mercado una nueva salsa bechamel elaborada al estilo tradicional con leche recogida a diario en las más de 300 granjas familiares de sus ganaderos y un toque de Tellicherry, una de las pimientas más reconocidas a nivel mundial. [+]
Sin gluten, sin lactosa, sin fructosa, sin azúcar.... Sin, sin, sin... Es lo que aparece en muchos productos envasados y la mayoría de las veces los compramos porque creemos que son más sanos sin reparar en que nuestro organismo necesita esas ... proteínas y azucares, a excepción de ciertas personas con intolerancia a las que van dirigidas esas restricciones. Es decir, una persona que no sea celíaca debe tomar gluten y quien no tenga intolerancia a la lactosa es mejor para su organismo que la consuma ... , una proteína que se encuentra en el trigo, la cebada y el centeno, principalmente. Otra cuestión que analiza es la intolerancia a la lactosa, lo que significa que no se puede realizar una digestión y posterior absorción de la lactosa, el azúcar que se [+]
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