...de Cádiz, se vive todo el año. Tiempo suficiente para escuchar coplas que ya se han cantado antes, cuplés sin lactosa y grandes mamarrachos y memes malos, vamos a dejarnos de milongas, hay gente de toda clase y condición, quitamos los nombres a [+]
La celiaquía es una condición que afecta a muchas personas, entre un 1 y un 2% de la población española es celiaca, y su día a día requiere de una estricta dieta sin gluten para evitar problemas de salud. En una región con una rica tradición culinari [+]
lactosa. «También van a poner próximamente una carta de desayunos saludables y sin gluten, pan, crepes, gofres, bowls, etc. Todo va a ser sin gluten». Todo aquel que se aventura a conocer Placer Sin Culpa pronto descubre que los postres saludables no ... experiencia, decidió fundar Placer Sin Culpa, una pastelería sin azúcar, sin gluten y sin lactosa, junto a su hermana Vanesa. La idea surgió tras notar mejoras en sus análisis de colesterol al consumir sus propios dulces, elaborados con ingredientes como [+]
...revés médico, terminó derivando en Placer Sin Culpa, una pastelería sin azúcar, sin gluten y sin lactosa ubicada en el número 9 de la calle Virgen de la Luz, en Conil. Junto a ella, su hermana Vanesa se unió a esta aventura. Hacer de la necesidad virtud ... suceder lo mismo a otras personas?, pensó. Usando ingredientes sin gluten y sin lactosa, podía llegar a mucha gente con ciertas intolerancias. Y al no contener azúcar, era también una buena propuesta para los diabéticos. «Vi que era una oportunidad ... las intenciones. En su despacho de venta al público encontramos pasteles sin gluten, sin lactosa, sin azúcar, y otros altos en proteínas, con ingredientes bajos en grasa, muy adecuados para deportistas. «En realidad, son pasteles saludables que todo el mundo puede [+]
En los últimos años han aumentado de forma significativa los productos sin gluten y sin lactosa en los supermercados y cada vez son más las personas que deciden eliminarlos de su dieta aunque no sean alérgicos ni intolerantes. Según los datos ... con un 14,5% y La Rioja y Canarias que se colocan en tercera posición, ambas con un 12,4%. Los lácteos, los más eliminados de la dieta Te interesa Cómo saber si (de verdad) soy intolerante a la lactosa De entre las personas que evitan incluir [+]
Una joven de 17 años ha fallecido este miércoles tras beber un café con leche «contaminado» con lactosa . La menor era alérgica a la proteína de la leche , según ha relatado la Parroquia de la Asunción de Nuestra Señora de Campo de Criptana, a la ... que pertenecía. « Irene sufrió un inesperado contratiempo -por causas ajenas a la organización- ya que es alérgica a la lactosa y en su rato libre tomando café junto a unos amigos ocurrió la fatalidad de estar contaminado con lactosa . Tuvo que ... sociales sus condolencias. Cabe destacar que aunque en su publicación la parroquia se refiere a una «alergia a la lactosa», se trataba en realidad de una alergia a la proteína de la leche. Tal como apunta la Aesan, la alergia a la leche puede estar causada [+]
...confundirse con otras enfermedades, el Dr. Núñez, médico especialista del aparato digestivo de Viamed, advierte que «la intolerancia a la lactosa es una de las enfermedades más prevalentes en nuestras consultas , y cada vez aumentará más su incidencia». Y es ... que, seis de cada diez adultos que acuden a su consulta no producen correctamente la lactasa , la enzima que produce nuestro intestino y que es la encargada de asumir la lactosa producida de la leche y demás derivados lácteos. El experto explica que ... importante en la calidad de vida de nuestros pacientes». ¿Qué síntomas produce la intolerancia a lactosa? En condiciones normales, al tomar lactosa ésta es degradada por la lactasa intestinal lo que permite su correcta absorción en el intestino. Si, por [+]
...pastas artesanas de almendra , procedentes de la empresa de alimentación Productos Blanco, que no son aptas para intolerantes a la lactosa . Las autoridades sanitarias de Asturias han sido las encargadas de dar la voz de alarma al organismo dependiente ... recordado que aquellas personas intolerantes a la lactosa se abstengan de consumir este lote de galletas. Sin embargo, para el resto de población no alérgica, estas pastas no suponen ningún riesgo . [+]
...encuentra justificado. Hablamos de las intolerancias. O mejor dicho, de eliminar alimentos sin padecer o sin confirmar esas intolerancias. Los más frecuentes son la lactosa y el gluten . La prevalencia a la intolerancia a la lactosa es superior al 20 ... torno al 0,5-6% de personas tienen sensibilidad al gluten no celíaca. Al margen de todo esto, un 15% de la población española ha excluido de su dieta la lactosa de manera voluntaria, sin justificación médica que lo apoye. El 5,7% ha hecho lo propio con ... , la dieta sin lactosa es probablemente la más practicada por la población española , un 25% la sigue. En esta investigación, hasta un 9% de los encuestados refirió seguir una dieta baja en FODMAP (oligosacáridos, disacáridos, monosacáridos y polioles [+]
Nueva alerta sanitaria por un producto no apto para intolerantes a la lactosa. Así lo ha comunicado la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), que advierte en una de sus últimas publicaciones sobre el peligro de la ... intolerancia a la lactosa que no consuman este producto en caso de haberlo adquirido en los últimos días. La AESAN ha tenido conocimiento de este etiquetado a través de la Red de Alerta Alimentaria Europea (RASFF), que alertó gracias a la información ... de las autoridades sanitarias de Polonia. Ahora, la empresa fabricante de este producto, peligroso para los intolerantes a la lactosa por la presencia de leche, ha empezado a comunicar esta incidencia para que se retire con la mayor rapidez de todos [+]
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