...mayor alemán Karl Von Steiner reta a un partido de fútbol al capitán inglés John Colby, un jugador de fútbol profesional que ha visto truncada su carrera al acudir a la guerra y ser hecho prisionero. Y esa sinopsis se lleva de una u otra manera [+]
Karlos Arguiñano es de los cocineros más mediáticos de la televisión. Y es que, el vasco junto a Alberto Chicote son dos de los chefs que más atención captan alrededor de la pequeña pantalla, aunque eso sí, hay que decir que por intereses diferentes ... que hace que unos garbanzos queden perfectamente cocidos. Karlos Arguiñano realizaba en 'Cocina Abierta' una receta perfecta para estos días de frío en los que está sumida España: una borraja con garbanzos. Así, el presentador señalaba todos ... los beneficios que tenía el plato que estaba conformado por verduras y legumbres. EL 'secreto' de Karlos Arguiñano «Agua hirviendo para cocer los garbanzos», apuntaba Karlos Arguiñano, mientras miraba la olla que tenía al fuego, a la vez que sostenía un [+]
...algunas hojas de perejil. La tradición sugiere que debe colocarse el plato en el centro de la mesa para que cada comensal se vaya sirviendo al gusto. Ingredientes de Karlos Arguiñano El conocido cocinero vasco Karlos Arguiñano compartió hace tiempo su [+]
...condujeron con profesionalidad y buen gusto la ceremonia que tuvo innumerables entregadores de premios ; un buen guion y acertados números musicales . Críticas hubo al «linchamiento» en redes de Karla García Gascón, después de esos tuits de años atrás que [+]
...distintas. Esta semana, Karlos Arguiñano ha dado en su programa 'Cocina Abierta' un nuevo truco para que te salgan perfectas en casa. Mientras estaba elaborando unas croquetas de chistorra, el chef ha dado información clave para darles forma. El truco del [+]
...accesibles. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este es el truco de Karlos Arguiñano para saber si un huevo está cocido Andrea del Valle Para llevar a cabo la técnica, tan solo es necesario tener una espumadera A pesar de ser una elaboración que no ... necesita de demasiado tiempo de preparación, Karlos Arguiñano , uno de los chefs más conocidos y mediáticos del panorama nacional, ha sorprendido a sus seguidores con una forma rápida y sencilla de preparar la masa de crepes. En menos de un minuto y medio ... de crepes ? | Karlos Arguiñano @cocinaabierta #crepes#masadecrepes #comohacercrepes #karlosarguiñano #arguiñano #recetacrepes #crepe ? sonido original - Hogarmania Imagen para móvil, amp y app Código móvil @hogarmania_ Cómo hacer masa de crepes ? | Karlos [+]
...condujeron con profesionalidad y buen gusto la ceremonia que tuvo innumerables entregadores de premios ; un buen guion y acertados números musicales . Críticas hubo al «linchamiento» en redes de Karla García Gascón, después de esos tuits de años atrás que [+]
...cocinero Karlos Arguiñano , que hace tiempo quiso ir más allá y habló de la calidad del arroz y de su óptima conservación como otro de los elementos que pueden ser cruciales para que a posteriori la receta salga de rechupete. Esto es lo que defiende el [+]
...versiones como alternativa a su preparación tradicional. El popular cocinero Karlos Arguiñano, ha compartido en su programa una manera diferente de hacer las torrijas , pues ha sustituido el típico pan duro o pan 'del día de ayer' por unos panes o bollitos ... pero con pasos importantes que no debemos de saltarnos. Este es el resumen de la elaboración de esta receta de Karlos Arguiñano. 1- Pon a calentar la leche y la leche condesada junto con unas cáscaras de limón y de naranja, evitando su parte blanca [+]
...españoles para tratar de acercarse a la perfección en la realización de este manjar tan típicamente español. En este sentido, Karlos Arguiñano , uno de los cocineros más famosos de España y protagonista indiscutible de la televisión durante largo tiempo ... gracias a su programa «Cocina abierta de Karlos Arguiñano», ha compartido sus secretos para conseguir la tortilla de patatas perfecta. Una teoría avalada por el gran chef de dos estrellas Michelin , Mario Sandoval . El truco utilizado por ambos cocineros ... , tanto Mario Sandoval como Karlos Arguiñano, son partidarios de ponerle cebolla. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.