, de los humildes boquerones o sardinas, (ahora no es buen momento para consumirlas porque están faltas de grasa), hasta el rey, el atún rojo salvaje de almadraba. Congelado a menos 60 grados de temperatura con las técnicas japonesas y sacado del agua ya muerto para [+]
...la japonesa y para el postre, nada mejor que no salir de la tierra con La Flor de Levante. Pero la noche fue larga y muchos disfrutaron del ocio y las copas en una terraza con inmejorables vistas de la sierra y de Córdoba. «A partir de ahora es cuando [+]
...que la naturaleza nos ha negado. Científicos alemanes y japoneses han desarrollado una nueva piel electrónica, un diminuto sensor resistente y suficientemente flexible que se adapta a la piel humana, incluso a la palma de la mano, y que permite a su [+]
...karaoke libre, así como concursos y torneos relacionados con la cultura japonesa. [+]
, y será resultado de la colabroación entre la NASA y la JAXA, la agencia espacial japonesa, que en 2010 ya consiguió traer a la Tierra una cápsula con material procedente del asteroide Itokawa. ¿Los orígenes de la vida? «Los cometas están entre [+]
...abarcan entre los ocho y los doce años, la gran mayoría de los aspirantes demuestran un perfecto dominio de las artes culinarias. Hay perfiles para todos los gustos entre los pequeños cocineros: una influencer experta en comida japonesa, numerosos [+]
...de Japón. Pero seguirá necesitando un referéndum y buena parte de los japoneses se opone a renunciar a su pacifismo. Impuesta por Estados Unidos al final de la Segunda Guerra Mundial para evitar otra contienda, la Constitución nipona renuncia en su [+]
...de mayor edad que ha logrado completar un maratón. Ese honor corresponde, desde octubre de 2015, a los japoneses Masatsugu y Ryoko Uchida. Pero aunque prefiere no hacer planes, Joe ya tiene las cuentas echadas: si son capaces de competir en el Maratón [+]
...tradicional japonesa. Allí, puede ver fantasmas amistosos que la ayudan a acostumbrarse a la vida del ryokan, y se convierte en la aprendiz de su futura propietaria después de su abuela. Gordon y Paddy Y otra película de animación que llega esta semana a [+]
...una taberna «canalla» dedicada a tapas gallegas y japonesas con precios más económicos. Un sitio con máximo respeto por el producto, al que se aplican técnicas y presentaciones modernas, con influencias de otras cocinas del mundo. Platos que surgen [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.