El Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) , centro de investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) situado en Córdoba, ha liderado el desarrollo de una nueva aplicación para móvil y tablet, denominada 'ShuBest', que per [+]
La Agencia Espacial Española ha constituido este jueves su consejo rector en un acto que han presidido la ministra de Ciencia e Innovación, Diana Morant , el alcalde de Sevilla, Antonio Muñoz, y el director de este nuevo organismo, Miguel Belloch [+]
Díaz, respectivamente, han acudido a la puesta de largo de una fundación que nace para «catalizar» desde su sede en el Parque Tecnológico de la Salud la intensa actividad de innovación e investigación en torno a la inteligencia artificial que se ... artificial con el sector productivo y la sociedad, impulsando la mejora de la competitividad de las empresas mediante la investigación, la innovación, el desarrollo tecnológico y la transferencia del conocimiento en el ámbito de la inteligencia artificial y ... las tecnologías digitales. Desde la Junta de Andalucía destacan que la Fundación se plantea como «el agente clave» en el ecosistema de innovación que se está creando en Granada y en la región en general alrededor de la inteligencia artificial. En este sentido [+]
...han merecido el reconocimiento de la comisión mixta de la Cátedra Fundación Moeve po r «su innovación, originalidad y su tratamiento científico-tecnológico, además de por su relevancia y aplicabilidad». Estrella Blanco, responsable de Fundación Moeve ... , ha destacado «el esfuerzo» de estos alumnos en materia de investigación para presentar «trabajos de nivel» a los Premios Cátedra, fruto del compromiso de Fundación Moeve con la Universidad de Cádiz y la innovación social. Desde su fundación en 2005 ... , la actividad de la Cátedra se ha centrado en promover e incentivar aspectos vinculados con la formación, la investigación, la transferencia tecnológica y la difusión, apostando hoy en día por la innovación social y la capacitación del alumnado [+]
...ciudadanía cuando visite la nave 1 de los antiguos depósitos de tabaco , una vez transformada en Centro de Innovación Social . Será en diciembre, una vez finalizados los trabajos de esta primera fase, cuando abrirá sus puertas este equipamiento, al que se le ... este futuro complejo se ha hablado este miércoles en la Casa de Iberoamérica, durante el Seminario Iberoamericano de Innovación y Transformación Urbana , organizado en el marco del Proyecto de Cooperación de la Unión de Ciudades Capitales [+]
El equipo de Gobierno tiene intención de inaugurar el nuevo centro de innovación social en los depósitos de tabaco antes de que finalice el presente año . El primer teniente de alcalde, José Manuel Cossi, ha precisado este martes que la intención es [+]
El restaurante Arima en Jerez de la Frontera es un lugar que rezuma pasión, técnica y creatividad. Con una propuesta culinaria que conjuga lo mejor de la tradición y la innovación, Arima aunque todavía es un restaurante en proceso de formación con [+]
.000 recomendados. Si me voy a la élite, que serían de dos y tres estrellas, creo que hay 500. Y entre todos, sólo hay diez que luchen por abrir caminos, por lo que se llama la innovación. -Destaca siempre la figura de Ángel León como una de estas excepciones. -En ... , pero no es bastante. Y buen producto hay en todo el mundo. Además, puedes tener buen acero y caucho para la Fórmula no, pero si no hay un conductor como Dios manda. -Esa innovación, traída a la provincia de Cádiz, ¿hacia dónde debemos mirar? -Aquí ... innovación, la investigación, es cara -Depende del sector. La innovación es compleja y poliédrica. Por ejemplo: coge ahora un coche y nos vamos a visitar la ciudad de Cádiz. Vamos al puerto y veremos cantidad de negocios. Lavandería, tiendas, astilleros, que [+]
Consejo Europeo de Innovación (EIC) dentro del programa Pathfinder, que apoya la exploración de ideas audaces para obtener tecnologías nuevas. Con él pretende aportar una solución distinta a la producción de hidrógeno verde utilizando el mecanismo que [+]
...adicionales por atributos culinarios específicos como la técnica, el dominio de sabores, la innovación científica, la sostenibilidad y la creatividad. En línea con su compromiso de transparencia, The Best Chef requiere que los votantes proporcionen pruebas ... productos de descarte, son señas de identidad de la propuesta gastronómica del «chef del Mar» junto a la innovación, creatividad y honestidad. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.