...zamoranas de Aliste y La Carballeda y la región portuguesa de Tras Os Montes y fue organizada por la Diputación junto con la Reserva de la Biosfera Transfronteriza Meseta Ibérica. La prueba atlética, denominada I Campeonato Ibérico en la Reserva de la ... Biosfera Meseta Ibérica, formó parte de las carreras de montaña, partió del pueblo zamorano de Flechas para concluir en la localidad portuguesa de Rio de Onor. En la competición participaron corredores hispanolusos con dos recorridos, uno de 25 kilómetros [+]
...de langostinos, que contrastan con propuestas más modernas como tataki de atún rojo y wakame o presa ibérica con risotto de puntales de setas y salsa Hoisan. [+]
- ABC La humedad constante ha permitido conservar esteras de esparto trenzado que cubrían los suelos, sacos de lino con semillas o el fragmento de lana más antiguo hasta ahora documentado en la Península Ibérica, se resalta también en la nota. Además [+]
...los carnívoros, con carnes de la zona distribuidas por Trujillo. El secreto de cerdo ibérico, chuletón de vaca frisona, tataki de chuleta de frisona con salsa de semillas de amapola y el solomillo de vaca retinta son algunas de sus propuestas. Comienza así una [+]
...aterrizar en la Península Ibérica con el propósito de sacar tajada económica. Debido a esta cuestión, el Gobierno socialista de Lisboa exigirá a los adjudicatarios que acrediten un programa de inversiones y otro de beneficios sociales. Todo con la meta [+]
...primer día del próximo año estarán formados por surtido de ibéricos, crema de marisco natural, lomos de bacalao mozárabe y brownie de chocolate. Por su parte, el almuerzo del día de Reyes les permitirá degustar sopa boullavise de pescado y marisco [+]
ibérico es el carnívoro depredador que ocupa la cima de la cadena alimentaria de nuestra fauna. Su controvertida existencia, por su voracidad y fuerza, lo hacen acreedor de leyendas negras, más allá del personaje del cuento de Charles Perrault. Sus ... . El macho ibérico se mide por su tolerancia, por su nobleza, por su dignidad, por su saber estar a la altura. Nada que ver con la arrogancia, la soberbia y el machismo casposo y cruel. Mientras tanto el cine, la ópera, el teatro y el mundo del arte [+]
, una raza rústica de la familia de los ibéricos ?de pelaje negro?, que procede de 'dpagès', la única granja certificada de producción ecológica certificada en Cataluña. Embutidos artesanos de Sartoria Panatieri elaborados por el propio equipo de la [+]
...napolitana de ibérico y payoyo. En la parte dulce, arroz con leche de coco de Venezuela y las mini facturas argentinas. El precio de la cena es de 25? por persona, bebidas aparte, contando también con la actuación de Nina. Para las reservas, pueden llamar al [+]
La Bahía de Cádiz, su historia, su gente, tienen algo muy especial. 3.000 años de historia desde que la tierra más al sur de la Península Ibérica fue poblada por los fenicios. Aquí se mezclan el sol con el mar, la arena con las marismas, la sal con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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