...noroeste de la ciudad de Tarifa, este conjunto urbano romano, cuyo origen se remonta al siglo II a.C. , es el más completo de toda la Península Ibérica. Cuenta con todos los elementos representativos que constituyen la esencia de una ciudad romana, como la [+]
Portugal, Escotet no ahorró elogios para el país vecino, que encaja dentro de la «vocación ibérica» de Abanca y en el que ya adquirió Caixa Geral y la red lusa de Deutsche Bank. «Tenemos una vocación firme en materia de inversión en Portugal», destacando [+]
Unesco, albergó la prueba de exteriores, que en su día no estuvo exenta de polémica. Las «celebrities» descubrieron todas las posibilidades de aprovechamiento del cerdo ibérico en la cocina. Los chefs propusieron viajar al 900 antes de Cristo, a la Edad ... del Hierro, a lomos de un cerdo ibérico de 200 kilos, que fue despiezado por dos expertos locales mientras Toño Pérez, chef del restaurante Atrio (un dos estrellas Michelin), explicaba los diferentes cortes. Josie eligió primero, y de corrido, a su ... platos, cada uno de ellos con un corte diferente del cerdo ibérico. Las propuestas fueron obra de Toño Pérez. El azul cocinó oreja con anguila ahumada; panceta y cigala; solomillo relleno de algas; lagarto y puntillistas; y secreto con vieiras. Al rojo le [+]
PSA Peugeot Citröen ha agrupado los centros de producción de Vigo, Madrid y Mangualde en el denominado Polo Industrial Península Ibérica, según ha anunciado en una nota de prensa. Esta integración se producirá a partir del 1 de febrero y servirá ... dispositivo industrial del grupo en la Península Ibérica», afirma la compañía, antes de destacar la «excelencia» de este polo industrial. Uno de los objetivo de la iniciativa será además la creación de sinergias mediante la optimización de los costes ... constituyen el Polo Industrial de la Península Ibérica produjeron 492.000 vehículos de las marcas Citroën y Peugeot en 2014 con una plantilla de 9.300 trabajadores. En las tres plantas se producen siete modelos distintos. En Vigo, se fabrican el Citroën C4 [+]
...grande, y depredador de la especie europea. Aunque en España el lince ibérico, el oso pardo o el águila imperial son algunas de las especies icónicas en peligro de extinción, hay casi dos centenares que comparten el mismo grado de amenaza. El visón ... europeo es uno de ellos, también el urogallo cantábrico o el desmán ibérico (un curioso topo de agua con trompa). El catálogo no para de ampliarse, y no solo en España, como atestiguó hace unos días el informe del Ipbes (la Plataforma Intergubernamental ... km2 de la cordillera cantábrica. Victorias pírricas A otras especies emblemáticas les ha ido mejor. «El lince ibérico levanta cabeza y con el oso pardo no lo estamos haciendo mal. Pero no es para felicitarnos muchísimo. Se ha invertido mucho en ello [+]
...de bote, tomate, queso untable y salmón ahumado - Pan integral, jamón ibérico, aceite de oliva y tomate. - Pan integral con hummus y pimientos asados. - Pan integral con pechuga de pollo, espinacas y champiñones con guacamole - Pan integral con [+]
Atacas), marcas que se mantienen por ahora, pero que, a medio plazo, se irán integrando en Servinform. La adquisición de la filial de la francesa Tessi en La Península Ibérica le abre las puertas de Portugal La empresa sevillana consigue con esta ... ellas algunas en puntos de Andalucía como Almería, Córdoba, Málaga y Jaén. La filial ibérica de Tessi está dividida en tres áreas que refuerzan y complementan el portfolio de servicios actuales de atención al cliente, BPO y digitalización, gestoría y [+]
...intentado interpretar estas situaciones como robos famélicos. No es cierto. Si uno se fija qué es lo que más se roba en un supermercado, no son productos de primera necesidad. Lo que más desaparece son los ibéricos, las bebidas alcohólicas y aquellos [+]
...impecables, a los que hay que sumar la notable bodega que maneja Roberto. En cuanto a Lalola, es el restaurante de Javier Abascal, que brilla especialmente en el terreno de los guisos y de las carnes de cerdo ibérico, con gran protagonismo de su casquería [+]
«Próxima estación, Sanabria». Cuando el AVE Madrid-Galicia incorpore la segunda parada zamorana, el viajero podrá bajarse en una pequeña pedanía en la que pondrá pie en la reserva de la biosfera transfronteriza Meseta Ibérica. Pero más allá de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.