...alcanzará la península ibérica, según prevén desde el programa Copernicus.
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...internacionales ?grandes en términos cuantitativos? que son al mismo tiempo recíprocamente comprensibles en líneas generales». Su último libro ?'Iberofonía y Paniberismo. Definición y articulación del Mundo Ibérico' (2018, Última Línea)? constituye un tratado ... lenguas se pareciesen. En este mismo sentido, hay que destacar la insistencia en el libro, cuando se habla de cooperación entre ambos idiomas, de restringirla al espacio iberoamericano (América y península Ibérica), silenciando claramente la iberofonía [+]
...alcanzará la península ibérica, según prevén desde el programa Copernicus.
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Una buena sardina es mejor que una mala langosta, sentenciaba el cocinero Ferrán Adriá. Con toda seguridad, Adriá se refería a la llamada sardina ibérica («sardina pilchardus»), la más apreciada por su textura y sabor, la que se pesca en el golfo ... alcance de todos los bolsillos. O, al menos, lo era. La sardina ibérica está en peligro de extinción y podría convertirse en un producto de lujo, como el caviar o la langosta. En la mesa habrá (peores) sardinas, como las que se pescan en aguas mauritanas ... Norte. En su último informe ha recomendado la captura cero de la sardina ibérica, es decir prohibir por completo su pesca por la escasez en aguas del Cantábrico y del Atlántico. En el peor de los escenarios, el parón podría prolongarse durante 15 años [+]
...de la música: las melodías de las tres culturas mediterráneas que convivieron en la península ibérica durante el Medievo, las músicas del Renacimiento y el Barroco, el Clasicismo, el Romanticismo, los sonidos populares de distintos rincones del mundo, el [+]
...cerca de Manresa a donde fui con unos tíos a aprender un oficio. Luego me trasladé a Tarrasa donde hice ingeniería técnica industrial. Estuve dos años de delegado regional de Motor Ibérica y luego decidí preparar unas oposiciones para ser profesor [+]
...directamente de las mejores gastronomías del mundo, los mejores ibéricos, hamburguesas gourmet, la mayor propuesta asiática de firma o la mayor oferta vegana para un show de Europa, convierten a WAH Madrid en el lugar para los amantes de la gastronomía y el [+]
...el resto de la provincia, junto con los clientes del hotel y el campo de golf. Paté de perdiz. Dividida en varias secciones, la carta de El Ibis comienza con la sección 'Para picotear como un Ibis' con jamón ibérico, queso payoyo, crema ... conejo, pero dependerá de la temporada de caza. También se puede elegir el marino con fondo de algas, gambones y emulsión de mar, o el ibérico con lomo en manteca colorá de Vejer y embutidos caseros. La piña colada al plato, uno de los postres de El [+]
Hospital de Viljandi (Estonia),el edificio multifuncional en Lima (Perú) o el Centro de promoción e innovación del Ibérico (Huelva). En esta modalidad también se ha premiado con una mención especial a Práctica Arquitectura y Urbanismo, Juan Antonio Serrano [+]
) o el Centro de promoción e innovación del Ibérico (Huelva). En esta modalidad también se ha premiado con una mención especial a Práctica Arquitectura y Urbanismo, Juan Antonio Serrano García y Acrono Arquitectura. Otros premios El primer premio a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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