...garantizado a las empresas españolas una ventaja competitiva fundamental con la 'excepción ibérica', que la orientación de las inversiones y reformas financiadas con fondos europeos están mejorando ya la competitividad económica de España y que las reformas [+]
...mano de Negrini y con los productos ibéricos de Carrasco. También habrá aceite para degustar, ya sea frutado verde o maduro, amargo o dulce, en cuidadas botellas diseñadas para la ocasión por Teresa Helbig. [+]
...huevos fritos del corral con jamón ibérico, con chistorra, con morcilla de Burgos o con calamares fritos a la andaluza. Somos (Hotel Barceló Torre de Madrid. Plaza de España, 18. Tel. 91 524 23 99) servirá el «mee goreng», el plato nacional indonesio [+]
...de red convencional o ?ancho ibérico?, lo que «ha derivado en un lamentable estado de conservación de buena parte de nuestro patrimonio ferroviario y el abandono y falta de atención al público de importantes estaciones de la región», ha puntualizado [+]
...de calor precoz convirtió España en un horno ibérico y fue un preludio de lo que está por venir. «El verano será más seco y caluroso de lo normal», asegura la Agencia Estatal de Meteorología (AEMET). Una advertencia que no es un grito aislado. «El calor [+]
...los cincuenta años del centro. Desde el Museo Íbero la propuesta llega en forma de juego, a través de una gymcana, además de una exposición para todos los públicos sobre los santuarios íberos de la provincia de Jaén, enmarcada en el homanaje a Pilar Palazón. Por [+]
López, presidente de Chocolates Valor; Francisco Martínez-Cosentino, presidente y CEO de Cosentino; Javier Moll, presidente de Editorial Prensa Ibérica; Agnès Noguera, consejera delegada Libertas; Fernando Roig, presidente de Pamesa; Juan Roig [+]
...que se han sucedido durante los más de mil años de vida del Alcázar de Sevilla, desde el medievo a nuestros días, abarcando buena parte de la historia de la música: las melodías de las tres culturas mediterráneas que convivieron en la península ibérica [+]
...plato nos deleitaron con un Tartar de Trucha curada con Crema de Queso de cabra Payoya y Jamón ibérico, que como nos explicó Fernando, versiona un plato típico como la trucha rellena de jamón, haciendo una composición nueva como es ese tartar donde ... y Jamón ibérico. Como segundo plato, Guiso de Patas: Cocido de Garbanzos con Terrina de Matanza y Aceite de Hierbabuena, toda una delicia de un plato típico serrano actualizado, donde nos encontramos las manitas, lengua, rabos, chorizo, morcilla [+]
...ocurren en el Suroeste de la Península Ibérica. En el marco de Inpulse, un proyecto del Plan Nacional de I+D+i liderado por el IEO, se obtendrán datos para caracterizar el agua mediterránea que sale a través del Estrecho y los procesos oceanográficos y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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