...las medias raciones para llegar a todos los clientes, creando así un concepto más dinámico en la sala. Destacan sus arroces secos en paella para recoger, presa ibérica y tirabeques, cochinillo y camarón rojo, langostinos y cangrejo concha blanda, entre otros [+]
.100/1.300 metros, con baja probabilidad de nieve en sistema Ibérico, sistema Central y sierras del sudeste andaluz, con cotas de 1.200/1.500 metros. Se espera niebla en áreas montañosas del centro y norte peninsular, tendiendo a remitir durante el día [+]
...berza gitana. Ahora continuamos con uno de los platos que menos convenció, la ostra templada en el jugo de una berza gitana, en la que se demandaba más presencia de la ostra. Acelgas cocinadas en una velouté de jamón ibérico, crema de acelgas ... esparragás y pez limón ahumado. La reinterpretación del recetario tradicional está muy presente en la carta de este restaurante con elaboraciones como estas acelgas cocinadas en una velouté de jamón ibérico, crema de acelgas esparragás y pez limón ahumado [+]
. Dentro del sector porcino hay que diferenciar entre dos subsectores muy diferenciados: el ganado porcino de razas precoces y el ganado de raza ibérica. Andalucía es la segunda comunidad española en ganado ibérico y la quinta en censo de ganado precoz ... . Esta distribución de ambas razas no es uniforme en todas las provincias. Mientras que las razas precoces predominan en Almería, Málaga, Jaén y Granada, el porcino ibérico es mayoritario en Huelva, Córdoba y Cádiz. En la provincia de Sevilla hay una ... importante producción de cerdo ibérico en las zonas de sierra y de porcino precoz en las zonas de la Vega y de la Campiña. La titular de Agricultura, durante su visita, ha subrayado la importancia de Famadesa, que exporta el 40% de su producción a países [+]
80-90. El martes habrá una probabilidad «muy alta» de nevadas en la Cordillera Cantábrica y Sistema Ibérico, algo menor en el Sistema Central y en la meseta de Burgos, León y Palencia. La cota de nieve se situará en torno a 500 metros y bajará a ... de montaña, «más probables en la Cordillera Cantábrica y Sistema Ibérico». Las temperaturas máximas experimentarán un moderado ascenso, más notable por el oeste de la Comunidad, mientras que las mínimas permanecerán sin cambios con heladas generalizadas ... hora en los Sistemas Central e Ibérico y se mantendrán por debajo de 40 km/h en el resto de Castilla y León. [+]
...de arroz que se asemeja a la que podríamos encontrar en un niguiri y una crema de maíz. Dos elaboraciones con mucha personalidad y que no defraudan. Tajín de láminas de presa ibérica, un cremoso de queso de la sierra de Cádiz y berenjena asada. La cocina ... vistoso tajín de láminas de presa ibérica, un cremoso de queso de la sierra de Cádiz y berenjena asada. Pulpo asado, puerro escabechado y ajoblanco de cítricos. Seguimos con el pulpo asado, puerro escabechado y ajoblanco de cítricos. En La Curiosidad ... anguila ahumada, que en este caso lo acompañan de presa ibérica y unos de los ingredientes que se están convirtiendo ya en protagonistas de muchas de las cocinas de los restaurantes de esta provincia como son las verduras de navazo, este cultivo tan [+]
...no visitar el espacio natural del Salto del Usero, una gran cascada de agua en un entorno único repleto de leyendas y curiosidades. Ruta del Vino de Jumilla: auténtica tradición vitivinícola Sus vinos, su gastronomía, sus jardines, su legado íbero [+]
Castilla y León «no va a admitir imposiciones de lo urbano y del ecologismo de asfalto para acabar con nuestro medio rural» en referencia a la inclusión del lobo ibérico en el Listado de Especies Silvestres en Régimen de Protección Especial que [+]
...territorio afectado a lo largo del tramo ferroviario de ancho ibérico Aranjuez-Cuenca-Utiel. El Protocolo recoge asimismo la voluntad de los firmantes de adecuar la antigua línea ferroviaria entre Tarancón y Utiel a un uso social distinto. Se trata de un [+]
...de chipirón: Chipirón relleno en su tinta con jamón ibérico y albahaca. 2.00 euros Degustación todos los días de 12:00 a 00:00 5. BOTANIC LEGENDARIO Pza. San Vicente, 4 El rollito toledano de los carcas y las musas: Homenaje a una tradición ... carabineros, veloute de sus cabezas, setas y codium. 2.50 euros Degustación de jueves a domingo de 13:15 a 15:45 y de 20:15 a 22:45 7. CUCHARA DE PALO Travesía de Santa Fe, 1 Bollo preñao de carrillera ibérica con garbanzos: Pan brioche relleno ... de un guiso de carrilleras ibéricas y garbanzos con toques de soja y amaretto. 2.50 euros Degustación todos los días de 12:00 a 16:30 y de 20:00 a 00:00. 8. EL 10 DE SANTO TOMÉ C/ Santo Tomé, 10 Canelón invertido de El 10: Beicon, queso [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.