...la torrija de hígado de pato con manzana, son otros de los entrantes. Las carnes se llevan el mayor protagonismo en la carta, con distintos cortes ibéricos y pierna de cordero y de cabrito, varios chuletones, de Jersey o retinta, Tomahawk, T-bone [+]
...querían en el futuro. Todo se aclaró cuando les surgió la oportunidad de hacerse cargo de un antiguo local en el número 8 de la Plaza Francisco Tato Anglada. El 14 de junio de 2019, inauguraban La Tienda D?Estraza. La paleta ibérica de La Tienda, en ... curado, chicharrones y patatas chips, y en D?Papelones, paleta ibérica, dos tipo de queso payoyo de El Bosqueño, y dos quesos de oveja, uno con trufa y otro con boletus. Papas arrieras con gambas al ajillo y alioli - Salva M ... : de chicharrones, de pollo campero y de jamón ibérico. Así concluye la carta, aunque conviene preguntar por si hay guisos disponibles, caso del de atún en salsa de oloroso, entre otros. [+]
, Huesca, Zaragoza, Teruel, Lérida, Castellón y Guadalajara. La AEMET avisa a estas provincias al prever nevadas de cierta importancia en la cordillera Cantábrica, Pirineos y sistemas Central e Ibérico y precipitaciones localmente fuertes o persistentes ... torno a los 1.200 o 1.400 metros; en el Pirineo nevará a partir de 1.400 metros; en los sistemas Central e Ibérico y en las montañas del sureste peninsular en 800 a 1.000 metros y en el este de la meseta norte puede bajar ocasionalmente hasta los 800 o ... el día en las zonas más altas de los Pirineos, del sistema Central y, con probabilidad de ser localmente fuertes, en el sur del sistema Ibérico. Finalmente, la AEMET informa de que soplará viento fuerte del noreste en el litoral de Galicia; del [+]
...de vuelta: más de 8.000 kilómetros de recorrido desde más allá de Senegal, sobre el Sáhara, dejando Ceuta a la izquierda y cruzando el Estrecho frente a Algeciras, entrando a la Península Ibérica por Sotogrande y subiendo desde ahí hacia la sierra madrileña ... ibérica y a que debemos cuidar y proteger para conservar sus poblaciones a través de programas como el que está financiando por el Gobierno regional y que se está desarrollando en estrecha colaboración con la Universidad Complutense de Madrid junto a [+]
Tradicional Creativa Arroces Carnes Conservas Guisos Mariscos Pescados Productos Ibéricos Quesos Salazones Tapas y platos Ensaladilla Arroz con bogavante Quesos Potaje de garbanzos Rabo de toro Berza Gambas Tagarninas [+]
Bali, seguido del HeHa Ocean View , también de Indonesia. Y en quinta posición vuelve a aparecer la Península Ibérica, ya que lo más buscado es la Ponta da Piedade de Lagos, en Portugal. Las Setas de Sevilla, vistas desde la calle ABC Las Setas [+]
...al Canasta?; el segundo premio a Hotel Cádiz Paseo del Mar por ?Katsu sando de pluma ibérica con hierbas aromáticas? y el primero ha recaído en el Restaurante Aguatapá con su propuesta ?Ensalada a Feira?. Por último, en la categoría Ruta Cádiz La ... mar de Bueno, el tercer premio ha correspondido a Restaurante Bahía Multibar por su propuesta ?Alcachofas con papada ibérica, crema de queso ahumado, aceite de hierbas y frutos secos?; el segundo al Bar La CasaPuerta por ?Calabacín, salmón y crema [+]
...de posicionamiento en el sur de la Península Ibérica con la compra de Concasa (Compañía Gaditana de Contenedores), la empresa que gestiona la terminal de contenedores del puerto de Cádiz. La compra de Concasa por parte de Boluda Corporación?Marítima supuso un nuevo [+]
...a los objetos de marfil en el calcolítico en la península ibérica. Y claro, apareció Valencina. En el año 2014 hicimos un primer acercamiento con una serie de prospecciones geofísicas, pero sería a final de 2016 cuando la investigación fue a más [+]
...de los productos fetiche en una mesa de Navidad y los compara con años anteriores. Productos como la merluza al corte, el cordero lechal, redondo de ternera, pularda, pavo, jamón ibérico de cebo al corte (50%), lombarda, piña, besugo, lubina y otros más. Análisis ... Ibérico de cebo al corte (50%) - 55,25 euros/kg Lombarda - 1,77 euros/kg Piña - 1,81 euros/kg Granada - 2,61 Besugo - 48,66 Lubina - 10,75 Merluza - 15,13 Angulas - 1.070,83 Langostinos - 12,79 Percebes gallegos - 57,04 Almejas - 23,33 Ostras - 22 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.