...determinadas zonas del planeta puede acabar notándose en lugares muy distantes. En la imagen observamos cómo el humo de los incendios de Canadá alcanza la Península Ibérica. Más al sur, se aprecia el polvo en suspensión procedente del Sáhara», apuntaban. Código [+]
, de los que seis son endemismos ibéricos (la liebre ibérica, el topillo lusitánico, la musaraña ibérica, el topo ibérico, el desmán ibérico y el topillo de Cabrera). La culebrilla ciega, el eslizón ibérico y el lagarto verdinegro son sus reptiles endémicos [+]
». Los platos En las primeras semanas, ya hay platos que están teniendo una mayor acogida por los comensales, caso de las carnes, tanto las ibéricas como las de retinto. La lasaña wanton, con carne de retinto cocinada con vino tinto de Cádiz sobre láminas ... las carnes, pata y chuletitas de cordero lechal, presa ibérica de bellota, y la variedad de retinto, con Tomahawk, lomo, solomillo, costilla a baja temperatura y chuletón. Los vinos La carta de vinos cuenta con el asesoramiento de Antonio del Mar [+]
...para poder abastecernos de este combustible que es el menos contaminante que a día de hoy existe », ha apostillado. Igualmente, el director general ha destacado que el puerto gaditano es un «referente» en la península ibérica para MSC Cruceros, por lo [+]
ibérica para aspirar a la organización de la Copa del Mundo, donde también podría estar Ucrania También agradece la unión de los árbitros , expresada en la reunión del pasado 2 de marzo: «El CTA ha aglutinado a todos los colegiados que en la actualidad [+]
...antigua venta hace ya casi una década, y la cocina tradicional y serrana es su principal seña de identidad, siendo además un lugar muy adecuado para disfrutar de la naturaleza, alejado de bullicios. Secreto ibérico con chantarelas ... - S.M. La carta de Los Alamillos es lo suficientemente amplia como para que todo comensal encuentre diversas opciones a su gusto. Jamón ibérico, queso payoyo, el surtido de ibéricos, croquetas caseras con ensalada de pimientos asados, foie de pato hecho ... vino tinto y solomillo y secreto ibérico, son algunas de las opciones para los carnívoros. Arroz con leche, flan con nata, tocino de cielo, tarta de queso, semi frío de mango y crujiente de chocolate y mousse de chocolate negro y fresas, los postres. [+]
...isla, así como de regatistas que se desplazarán de Gran Canaria o Tenerife. También han llegado en esta edición algunos regatistas catalanes o vascos desde la Península Ibérica y algo más lejanos son los franceses, monegascos, italianos, argentinos o [+]
...finalizada la exposición internacional «Gladiadores. Héroes del Coliseo» , el punto de atención será la exposición permanente del museo. Los visitantes tendrán la posibilidad de recorrer las salas de Prehistoria; Íberos; Cultura Romana y Antigüedad Tardía [+]
...de la Real Conservera, también con un apartado especial de atún de Petaca Chico y su ventresca, mojama y demás». Habrá igualmente presencia de platos clásicos de La Tarara, como el carpaccio de retinta, el mogote ibérico o su famosa payogiana, y tostas [+]
...por la obra del cretense También se han implantado en el inmueble otros servicios culturales como los almacenes de bienes culturales que custodia el museo Sefardí, de gran interés para comprender la huella sefardí en la Península Ibérica y la ciudad [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.