...sabor de las huevas. En la actualidad, Sterling produce 12 toneladas métricas de caviar al año y 300 toneladas de carne de esturión. Con un procesado totalmente artesanal, el caviar se madura durante tres meses antes de comercializarlo, utilizando ... únicamente sal en su procesado. Además, no se pasteuriza ni se utiliza bórax como conservante para garantizar una mayor autenticidad del producto. Dependiendo del tamaño de las huevas, de su color y de su textura, Sterling tiene tres categorías. La Classic [+]
» de Soria para hacer varias mezclas como los huevos trufados «cuando se recolecta la trufa se mete en cámaras grandes con los huevos recién cogidos y al tener la cáscara porosa coge todo el aroma de la trufa». Otro producto elaborado con trufa es el tomate [+]
...que no tienen remanentes, unos municipios que supone una población de uno 130.000 sevillanos que el PSOE considera de segunda. Se trata de los municipios de Almensilla, La Campana, Casariche, Castilla de Guzmán, Gelves, Huévar del Aljarafe, Mairena del [+]
...de aceite, y le digo que es una tapa de autor. Si lo hago, prometo contar qué me dicen. Vamos al lío de las tapas. La memoria se va y recuerda la corta letanía masticable de las tapas, papas aliñás, banderillas, melva con tomate, arroz, ensaladilla, huevos [+]
. «Para un almuerzo que sirve de descanso en un día laborable, prepararía un ?tupper? con un ensalada de arroz de grano largo, con atún asalmonado, guisantes, pimientos asados, pepinillos, lechuga, tomate y huevo cocido con un aliño clásico. Después, algo ... panecillos ?barritas de pan a las que se les vacía la miga? rellenos de rodajas de tomate, pepino, huevo duro, aceitunas y sardina en aceite. Para los más carnívoros, un pastel de carne frío y mortadela servido con una mayonesa ligera», sugiere. Todas estas [+]
...desconoce su filiación, ha sido descubierto en la dársena de la pasarela de San Jerónimo a la altura del popularmente conocido como Huevo de Colón, por la forma del monumento al Almirante de la Mar Océana, donación rusa. Se trata de una zona del río sin [+]
...hacerlo en raciones individuales, para de esta manera no vernos obligados a descongelar todo y sacarle más partido a la compra. También podemos congelar pan (tanto en rebanadas como barras enteras), huevos (siempre batidos, e incluso mejor separando la [+]
...la actualidad Caja Rural del Sur cuenta con 669.427 clientes y 149.000 socios en las provincias de Hueva, Sevilla, Cádiz, Córdoba, y Málaga. El equipo profesional de Caja Rural del Sur está constituido por 1.100 empleados que desarrollan su labor [+]
...los calamares a la riojana, los huevos a la flamenca o la carne con tomate se están perdiendo». Las más ricas Casado lo tiene claro. La más rica de la ciudad se toma en Mariscos Emilio de la calle Génova, seguida de Becerrita y de La flor de mi viña de José ... se encuentran el tomate natural, el cebollino, el perejil fresco o seco, el maiz, la lechuga, los palitos de cangrejo, las aceitunas, los pepinillos y las alcaparras, los brotes, las huevas de salmón o el sucedáneo de caviar. Los guisantes y el huevo ... cervecería Internacional o en el Blanco Cerrillo de José de Velilla. La mayonesa siempre debe ser casera (hecha con huevina en lugar de huevo), ya que la industrial «no le da buen sabor». Y sobre el maridaje ideal, sin duda, una Cruzcampo bien fría [+]
...tiraron huevos, aceite en el acerado, le hicieron pintadas en la fachada. «¿Quién?», le ha preguntado la fiscal. «Él», ha dicho ella señalando al acusado, aunque nunca lo vio, pero «lo imagina». «Este hombre me da miedo», ha añadido. También ha sido [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.