...mosca negra necesita la sangre para poner sus huevos y, por ello, se presenta desde ya como un incordio para este verano. [+]
...las algas y los cañizos, lugar donde las moscas dejan las huevas. Asimismo, otras consideraciones a tener en cuenta son aplicar hielo en la zona de la picadura y si se presentan cefaleas o dolores acudir al hospital. ¿Dónde suele estar la mosca negra [+]
...de una docena de municipios de los 106 que conforman la provincia, como Sevilla capital, Alcalá de Guadaíra, Utrera, Bormujos, Benacazón, San Juan de Aznalfarache, Camas, Marchena, Gines, Lantejuela, Alcalá del Río y Huévar del Aljarafe. Y según fuentes [+]
...unas sardinas rellenas con una salsa de yogur griego y una vinagreta de perejil sobre pepinillos encurtidos. No faltan en su carta clásicos como el 'vitello tonnato' o la uténtica carbonara, hecha solo con papada de cerdo, yema de huevo y pecorino ... comensal de la mano por su universo creativo. Allí están, por ejemplo, su tallarín al Tartufo (hechos a mano, con trufa fresca, yema de huevo y queso Cacio Nerone) pero también sus 'cappelletti' al estilo 'dumpling' y rellenos de ibérico como muestra del [+]
...de los alimentos, especialmente, la carne, los huevos, las aves de corral y los lácteos, también contienen colesterol. Por ello, una alimentación desequilibrada y la ausencia de ejercicio físico es la causa común de que se eleven los niveles, algo bastante [+]
huevo de pato con papatas suflé, calamares a la andaluza y salsa tártara, otra especialidad de la casa que hace un guiño a la cocina española); y, para los amantes del dulce, el xuxo relleno de crema pastelera, postre típico de Gerona. El maridaje ... homenajea su presencia en esta ciudad con un pequeño menú degustación que incluye alguno de los productos más consumidos en Madrid o propios de la capital, como las croquetas de cocido, el bocadillo de calamares o los huevos rotos con jamón y patatas. Se [+]
...para este postre, indicando que para mojar el pan necesitaremos 100 ml. de leche y otros 100 de nata, 60 gramos de azúcar, dos yemas de huevo y la barra de pan. El resto de ingredientes, canela, 50 gramos de azúcar, miel de tomillo, diez cacahuetes ... en la leche y la nata. Luego se pasa por huevo y se fríen en aceite de oliva suave. Indica Fernando que para melarlas se hace zumo de naranja y se hierve hasta que se quede en la mitad. Luego se mezcla la miel con la reducción del zumo y se cubren ... se humedezca bien, se pasan por huevo batido antes de freír en aceite de oliva suave. Seguidamente, se dejan enfriar y se espolvorean con azúcar y canela. Nos dicen en La Embajada que se suelen acompañar de helado de vainilla, "pero solas son también [+]
; el pargo, la lubina, el salmonete y una decena de variedades más se sirven a la plancha o al horno a la sal». The Guardian apunta que «las especialidades de la casa incluyen atún en jerez Pedro Ximenéz dulce, cazuela de huevos a la marinera y huevas [+]
...que sí ha cambiado es lo que allí se ofrece, semejándose ahora a la venta que ya gestionan en Alcalá. Desde los desayunos hasta las comidas, apuestan por lo casero con guisos tradicionales y destacada presencia de la carne. Huevos rotos con pringá o el [+]
, unos alborotadores le tiraron unos huevos a la fachada de la sede del PP de la calle Cruz Conde, cuando todavía estaba allí y el Vial apenas existía. Aquello parecía una tragedia. Y qué es esto que estamos viviendo, entonces. Ahora los que cercan la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.