...de nuestro gato donde completa su ciclo, que termina eliminando huevos (oocistos) con capacidad infestante». Estos huevos contaminarán las aguas, los campos de cultivo, los pastos, dando oportunidad a que roedores, aves, ovejas, cabras, cabras y cerdos se [+]
...diseños perfectos para guardar mascarillas, llaves o algunas monedas. Lo justo y necesario que podemos necesitar cuando salimos de casa y que Louis Vuitton propone llevar en una estilosa muñequera de piel con cremallera o en un bolso con forma de huevo [+]
(ensalada de perdiz escabechada, merluza de pincho al huevo con gulas y pimientos asados, tarta de obleas con frambuesas, trufas y delicias de naranja al chocolate), comparecieron ante los medios, y exhibieron su buena sintonía. «Nuestras relaciones, tras [+]
...la memoria. 3El huevo, de cualquier manera. En casa de Martín comí unos huevos escalfados con caviar encima que me asombraron. Y las anchoas del Ibai: parecen plata. 4El director de cine Claude Chabrol. Tiene un conocimiento erudito de la cocina [+]
...de verduritas asadas y el Ajo Molinero. En el Paseo de Boliches el Pub Alfonsito prepara los huevos de codorniz con daditos de verdura y pan moreno y el Restaurante Boabdil el dúo de crujiente de espinacas. La berenjena con salmorejo y jamón se puede degustar en ... el Paseo lo hace con sus croquetas de rabo de toro con salsa de castañas y la tradicional espoleá, el Hotel Peña de Arcos con su pastel de tres carnes al vino de misa con bouril y los huevos esparragaos con tiras de pan moreno frito y el Bar la ... de cabra gratinado con cebolla caramelizada y miel de caña; la cafetería Avenida el solomillo, huevos de codorniz y patatas ali-oli y los garbanzos con sepia; y el Bar Candil la tosta de pollo al horno y los garbanzos. [+]
...expansión podría amenazar a las especies autóctonas. La «jaiba azul», un cangrejo exótico de grandes dimensiones, proviene del Atlántico Occidental y es un depredador voraz que come «grandes cantidades» de moluscos como tellinas y almejas, huevos de sepia [+]
...sentarnos fuera para, por lo menos, tener las vistas del pinar que antecede a Puerto Sherry. La carta tenía un poco de todo: entrantes, ensaladas, cremas y verduras, huevos, pasta y arroz, pescados y carne; está basada en la cocina tradicional de la zona [+]
...la categoría de Cocineros y Ayudantes en el Concurso Nacional de Tapas y Pintxos de Paradores, celebrada en esta edición de la feria Madrid Fusión. Su autor es Francisco Capilla, cocinero granadino que presentó ?Huevo ibérico?, un trampantojo en forma ... de huevo preparado con ibéricos de la provincia. La falsa clara se elabora a partir de una mousse de crema de leche y crema ibérica, mientras que un cilindro con longaniza de Olvera hace las veces de yema; todo ello presentado todo sobre una base de migas [+]
...comiendo entre semana. Se trata de un local pequeño, con apenas una docena de mesas y decoración taurina, cuyo servicio funciona a base de tostas y raciones. La de rabo de toro y chipirones a la plancha, o los huevos rotos con jamón así como la ensalada [+]
...restringió la comida, «sometiéndolas a pasar hambre» y contándoles los huevos, patatas o plátanos que se les suministraban. Trabajo «en negro» Para sufragar los gastos que el SAT se había comprometido a abonar, a las mujeres se les obligó a trabajar, sin [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.