Entre prensa en papel, digital o ambas, prefiero la última opción. Si me gusta el huevo, por qué elegir entre frito o cocido. Ahora bien, en el caso de necesitar expulsar la bilis, la agresividad o el resentimiento desde la invisibilidad y distancia [+]
(Huévar). La causa de esta kilométrica cola de vehículos estuvo en un accidente de tráfico que se produjo en el kilómetro 22. Según explicaron fuentes oficiales de la Benemérita, un choque por alcance en el que se vieron envueltos tres vehículos generó [+]
...pastel la ponen los postres de origen árabe, tan singulares como los paparajotes (hojas de limonero fritas en una masa de harina, huevo, leche y azúcar); y las almojábenas (rosquillas de harina, azúcar, huevos y aceite que se bañan en miel). ¿Cómo [+]
...de apenas 15 días y entierran sus huevos en el barro, que pueden soportar condiciones hostiles hasta eclosionar al volver a entrar en contacto con un medio húmedo, «lo que puede tardar decenios«, indica Rodríguez-Flores en una nota emitida por el MNCN [+]
...debemos primar la comida de origen vegetal en nuestro día a día para cuidar nuestro organismo. Nunca come carne, pero sí que incluye huevos en sus platos. Además, asegura que una de sus comidas favoritas es el pescado. En cuanto a su proceso de creación ... los huevos «lo salvan todo». «Puedes preparar con ellos platos deliciosos y saludables para aprovechar las sobras de verduras y de pescado, por ejemplo, aderezando las mezclas con especias o incluso con queso», propone. Los accesorios de cocina son también [+]
...proveedores, como es el caso de La Algaba, con 438 días y un importe de 1,6 millones por adeudar) a fecha de diciembre de 2019. Con más de 300 días de demora, cuando según la ley las facturas se deben pagar a 30 días, están los pueblos de Huévar (340 días y un [+]
...restaurantes tradicionales de Europa. Casa Bigote (Sanlúcar de Barrameda) Cazuela de huevos a la marinera de Casa Bigote. | Cedida Y por último, viajamos hasta Sanlúcar de Barrameda, santuario gastronómico de la provincia gaditana, donde se ubica Casa Bigote [+]
21h en La Fábrica de Hielo donde se podrán degustar pataquetas elaboradas por ?La Regional? en tres diferentes versiones: A la fresca (tomate valenciano, atún, aceituna y huevo duro, aliñado con aceite y cítricos), Regional (longaniza casera [+]
...complicados de comer con la mano; sabroso risoto envuelto en piel de leche y con muchos toques cítricos; muy buen ají de huevo de choco con huacatay; y nivel en los postres, sobre todo el de zanahoria en texturas con sopa de cilantro, fresco y original. En ... de estupendas quisquillas y berberechos queda anulada por un potente aire de limón y por unas huevas de salmón excesivas. El plato de boletus en texturas (crudo, espuma, crujiente y guiso), se pierde por la pesadez de la espuma. La parpatana de atún rojo a la [+]
, también transmisor del Zika, el 'Aedes aegypti'. También, ha subrayado la importancia del control profesional de estos mosquitos unido a otras medidas cotidianas llevadas a cabo por parte de la población para evitar que el mosquito deposite sus huevos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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