...de la Corte en Madrid, fue en la Sevilla del siglo XVI donde Velázquez aprendió a pintar en el taller de Herrera el Viejo, aprobó el examen de Bellas Artes, pintó sus primeras obras como «La vieja friendo huevos», se casó y tuvo descendencia antes [+]
...productos del mar bastante particulares, como la ?botarga? (huevas de mújol), que se utilizan para sazonar pastas y otros platos. Su pan carasau o los malloreddus (un tipo de pasta) son otros de sus productos más preciados. La naviera Grimaldi Lines [+]
...que lastimó a Rudy Fernández. El balear se dolía antes de lanzar los libres cuando sonó un grito desde la grada. «¡Échadle huevos, Rudy!». Era la primera vez que la afición española se hacía notar, pero el mensaje caló de inmediato. Como si fuera un [+]
...mismo nos ocurre con nuestro cabello: se suele decir que para nutrirlo debemos untarlo en mayonesa, hacer mascarillas caseras de huevo o aplicar aceite de coco... pero, ¿realmente son efectivos estos remedios? El estilista Fran Galán, del Salon Pitu [+]
...contienen pigmentos que protegen el sistema nervioso y la memoria- ABC Alimentos ricos en vitaminas B6 y B12 y ácido fólico. Estas vitaminas que se encuentran, por ejemplo, en los huevos, las sardinas, los yogurts o levadura de cerveza, reducen la ... provocar una depresión». La vitamina E. «Se encuentra en los frutos secos y de algunos alimentos, como los espárragos y los huevos, y puede ayudar a minimizar el deterioro cognitivo asociado a la edad», comenta Redolar. Las coles de Bruselas. Parece [+]
. Austeridad sí, pero no matando la gallina de los huevos de oro», ha dicho. Eso sí, está convencido de que la Comisión Europea es consciente de esa situación y ha recalcado que España no es el único país que ha pedido una reflexión sobre qué hay que hacer [+]
...que la expresidenta de la Comunidad: «No hice ni el huevo». [+]
...de ostia. Una creación que se elaboran con una oblea ablandada en huevo batido, rellena de alcachofas, jamón y cordero trufado. Es el primer «food truck» de ibéricos madrileños y ha recuperado los castizos bartolillos del siglo XIX con unas variedades [+]
. El chef del Zazpi dedicó una ponencia a repasar los ingredientes que debe tener una buena barra de pintxos. «No pueden faltar los clásicos fríos a base de encurtidos, pasteles de pescado o huevo con mahonesa». Para dar profundidad, guisos [+]
, zinc, alimentos ricos en vitamina B, como los huevos... «Y son fundamentales alimentos con grasas saludables: pescados azules, salmón, sardinas, frutos secos como las nueces, aguacate, aceite de oliva, aceitunas...». «En esta fase, tu estado de ánimo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.