...simples como la leche, los cereales integrales o proteínas básicas como los huevos. La idea es seleccionar alimentos sencillos y básicos y evitar aquellos que estén excesivamente procesados. 2. Comer de forma intuitiva. Sin remordimientos y pensando en ... , además, pueden optar por versiones más ligeras como la leche sin lactosa, y muy completas, como las enriquecidas con vitaminas, calcio y hierro. En un adulto, las proteínas procedentes de los quesos, los derivados lácteos o los huevos, ayudan a mantener [+]
», manifiesta. «Recuerda no incluir café ni té a partir de las 15-16h para que no afecte a la calidad de tu sueño nocturno».Ariadna Parés, Dietista-nutricionista También es interesante incluir, según la nutricionista, algo de proteína (huevo, queso, conservas [+]
...con sus mejores galas, así que decidí tirarles media docena de huevos. Con el tiempo lo pagué caro, porque tiré seis y me devolvieron sesenta mil. Lo decían hasta en la radio: «Ve a ver a Ramoncín y tírale tus huevos». Increíble. «Que C. Tangana [+]
...alcance y ponerles música relajante. ?Contarles algún cuento: Luna, Por cuatro esquinitas de nada, Orejas de mariposa, El pez arcoíris, Topito terremoto, Adivina cuanto te quiero, Un bicho extraño, La ovejita que vino a cenar, La vaca que puso un huevo. [+]
...una batidora. Hay que batir bien, de nuevo 10 claras de huevo y dos huevos, como en el flan, pero esta vez con un vaso de leche de almendras y dos cucharadas de la proteína con sabor a chocolate. El resultado de la mezcla se vierte en los moldes e [+]
. «La afición es libre de opinar, si vienen aquí, nos gusta que sea para animar. Somos un grupo de chavales de la casa y cuando se escuchan silbidos, a mí me toca los huevos. Nosotros somos los primeros que queremos ganar pero a veces no nos salen [+]
...recobran vida. La mesa se llenaba de huevo hilado, fiambre, mediasnoches y refrescos. El olor de la merienda se mezclaba con el humo del incienso que llegaba de la calle o el compás conventual. Abajo, un arropiero pregonaba las excelencias de su canasto y [+]
...despensa valenciana. Una obra sobre lienzo En Lienzo no hay foie ni huevo o caviar, tampoco atún o trufa. En el menú que pone cada día la chef María José Martínez a sus comensales, en la gran sala minimalista del centro de Valencia que antes fue una [+]
...de testosterona. «Hablamos de alimentos como carne de ternera y de pollo, hígado, huevos, queso, ostras, almejas, pipas de calabaza, almendras, copos de avena o crema de cacahuete», apunta el profesional. Por último, Ángel Soriano enumera las posibilidades [+]
...peripecias vitales a través de sus apellidos inconfundibles. El otro día en Huévar, la Academia de Caballería homenajeaba al teniente general Ricardo Shelly. Un militar leal a Narváez y feroz enemigo de Espartero, regente de la convulsa España del XIX que se ... talento en los altos despachos del Ejército. Y es en este último aspecto por lo que el otro día se le recordó en Huévar. Una placa donada por la Real Maestranza de Caballería de Sevilla, a cuyo cuerpo perteneció Shelly como maestrante, fue colocada en la ... despachos del Ejército. Y es en este último aspecto por lo que el otro día se le recordó en Huévar. Una placa donada por la Real Maestranza de Caballería de Sevilla, a cuyo cuerpo perteneció Shelly como maestrante, fue colocada en la hacienda La Robayna [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.