...cereales) o de una fuente animal (carne, pescado, marisco, huevo, leche y derivados lácteos). La cantidad diaria de proteína recomendada para un adulto sedentario se debe calcular teniendo en cuenta que se necesitan unos 0,8 gramos por kilogramo de peso ... tonalidad sea rosada o ligeramente amarilla si pertenece a un pollo de corral alimentado con maíz. Si el tono es gris debemos desechar la carne al igual que si tiene un olor fuerte o desagradable que nos recuerde al de los huevos podridos. En cuanto a la [+]
...suicidara si tenía huevos porque la estaba matando en vida», relataba. No fue la única vez que le ayudó. Cuando decidió alistarse en el ejército, fue su madre la que fue a buscarle a Canarias para que lo dejara y prosiguiera con su vida de actor: «Me hice [+]
518 millones, registrando un aumento del 6,7%. Frutas, hortalizas y legumbres subió un 6,4% (358 millones). Las exportaciones de lácteos y huevos subieron un 11,7% (270 millones), y las de aceite alcanzaron los 224 millones con un fuerte crecimiento [+]
...o privado para atender a situaciones excepcionales, si es posible financiar la investigación o contratar a verdaderos e «identificados» expertos. O sea si hay dinero. Qué sea antes, si el huevo o lo gallina, o decidir entre sanidad o economía (que [+]
: ternera, pollo, atún enlatado, huevos, claras de huevo, pescado, cordero, cerdo, marisco, pavo y fiambres. Lácteos sin lactosa, queso fresco (en pequeñas cantidades), queso semicurado y queso curado. Frutos de cáscara: bebidas de almendras, arroz y [+]
Existen matrimonios cuyo vínculo, de férreo, se ha vuelto tópico. El café y las mañanas, los libros en la playa (al atardecer, a ser posible, y sin viento, por no causar un divorcio inmediato), el huevo y la patata, la estupidez en las redes [+]
...de limón. Pulsar unos segundos hasta que se mezclen bien. Agregar la mantequilla y el queso crema y triturar hasta que la mezcla comience a desmoronarse. Añadir por último el huevo y el vinagre y mezclar hasta que comience a integrarse pero no demasiado ... . Para que quede aún más bonita solo hay que pincelar con huevo batido. Presentar con unos pistachos picados en el centro, le aportarán un toque crujiente. Esta es una tarta que se puede hacer con cualquier fruta de temporada pero que queda realmente [+]
...la torpeza, cuando me quemo friendo un huevo, en la condescendencia con que una chica que no guarda proporción con la edad que ya tengo ignora una palabra o un gesto. También en el tránsito, cada noche más imperceptible, entre la sobriedad y la [+]
...recetas tradicionales, donde la estrella son los platos cordobeses. Siempre presente el salmorejo, con su jamón picado y huevo duro, más el toque final del aceite de oliva. También esencial el flamenquín, en su versión clásica o en bolitas, para consumir ... ; rusa o de gambas. Y si nos apetecen patatas podemos probarlas aliñadas, bravas, en tortilla o con los huevos «estrellaos». El marisco también se encuentra entre los clásicos de la feria. Los platos de gambas frescas o langostinos se repiten en la [+]
...como los huevos que, aunque en invierno pueden estar en el exterior en verano, es mejor colocarlos en frío. En el vídeo sobre estas líneas puedes ver cómo hacer tu nevera más eficiente y un remedio natural para alejar los malos olores. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.