, puntillitas de huevo frito, salsa de bacon y aros de cebolla. «Viendo cómo va evolucionando el mundo de las hamburguesas y en general el de la gastronomía, donde todo se vuelve artificial y ultraprocesado, hemos querido resaltar sabores clásicos como el ajo ... , las setas y las brasas . Buscamos una textura sedosa a la mordida como marca de la casa, con un toque crujiente que nos los proporcionan la cebolla y las puntillas de huevo frito«. Dirección: C/ San Ignacio, 15 Puerto Real , 11510 Cádiz Teléfono: 956 98 06 ... 75 Inspirada en el desayuno andaluz , la «Break-fast» lleva pan brioche de patata, carne de vaca madurada Minhota, queso de oveja, bechamel de jamón y manteca colorá, chutney de tomate picante, puntilla de huevo, yema curada y polvo de jamón y tomate [+]
...toque picante y ahumado. El steak tartar , preparado con carne de vacuno de calidad, se sazona con mostaza y encurtidos para lograr un equilibrio de sabores. En su carta también se puede encontrar la zamburiña con mojo de coriandro , el huevo a baja [+]
...frescor del mojo de coriandro. La combinación de sabores y texturas es un claro ejemplo de la capacidad de Bazán para reinterpretar la tradición andaluza con un toque personal. Huevo a baja temperatura con parmentier, foie y setas: este probablemente fue ... el plato que más nos convenció, reconfortante y lleno de umami. El huevo a baja temperatura, con su yema perfectamente líquida, se mezcla con la suavidad del parmentier y el foie, creando una armonía deliciosa que se ve completada por las setas , que [+]
. En el resto de la tanda sacan a la palestra a Manu Tenorio, Agatha Ruiz de la Prada, los huevos pegados al culo... Disfrutando de la actuación, haciendo disfrutar a sus files del teatro. Y disfrutando del popurrí, especialmente de esa última cuarteta [+]
...de tirar tomates, huevos y verduras cuyo origen se remonta al siglo XIX, cuando el público y los asistentes al teatro de clase trabajadora solían llevar estas cosas a los teatros y las arrojaban a las malas representaciones, porque estoy seguro que hubieran [+]
...una cuesta de enero donde los sueldos no suben en la misma proporción que lo hace la cesta de la compra. Los alimentos, por ejemplo, van a subir de precio. Desde este 1 de enero dejarán de tener un IVA reducido y la leche, el pan, los huevos o la fruta [+]
...son los más resistentes y bellos. Los conservamos porque en ellos reconocemos la mejor identificación de nuestros alcances sociales, técnicos y sus almas de bellezas perseguidas. Llevamos un siglo largo con el Estilo Internacional, o sea huevo para [+]
Regresando invicto de aquel gran susto, afirmo que «hoy del sofá no me muevo», pues al compás de coplas yo compruebo que tus fogones guardan tu regusto. Trece años que saliste por gusto, y traes lo que te sale de los huevos. Va mensaje pa' tus [+]
. Los lemas como «el que no diga ole» cotizan bajo a estas alturas, y los poetas impertinentes que rompen los silencios no hacen olvidar a la añorada María la de la Yerbabuena, al contrario. El huevo o la gallina, that is the cuestión. «Andaluces por el mundo [+]
...producto huevo entero líquido pasteurizado de la marca OVOPACK, tras la realización de análisis oficiales sobre envases de un lote concreto. Los datos del producto implicado son: ? Nombre del producto: Huevo entero líquido pasteurizado ? Nombre de marca [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.