Regresando invicto de aquel gran susto, afirmo que «hoy del sofá no me muevo», pues al compás de coplas yo compruebo que tus fogones guardan tu regusto. Trece años que saliste por gusto, y traes lo que te sale de los huevos. Va mensaje pa' tus [+]
...una cuesta de enero donde los sueldos no suben en la misma proporción que lo hace la cesta de la compra. Los alimentos, por ejemplo, van a subir de precio. Desde este 1 de enero dejarán de tener un IVA reducido y la leche, el pan, los huevos o la fruta [+]
...de entrar de su mano en el Cádiz de comparsas, chirigotas y chiriparsas. Disfruté los ensayos de aquel mítico grupo, primero en la calle Zaragoza, luego en una escondida nave revestida de cartones de huevo, situada a la entrada de Cádiz. Soy [+]
...son los más resistentes y bellos. Los conservamos porque en ellos reconocemos la mejor identificación de nuestros alcances sociales, técnicos y sus almas de bellezas perseguidas. Llevamos un siglo largo con el Estilo Internacional, o sea huevo para [+]
Venta «El Frenazo» en Los Barrios con sus huevos al frenazo. De la «Venta Durán» en San José del Valle, con sus diferentes formas de preparar la carne de caza a la «Venta Manegor» de Trebujena con sus albures o robalos. De la «Venta Los Alamillos [+]
...producto huevo entero líquido pasteurizado de la marca OVOPACK, tras la realización de análisis oficiales sobre envases de un lote concreto. Los datos del producto implicado son: ? Nombre del producto: Huevo entero líquido pasteurizado ? Nombre de marca [+]
...para satisfacer a todos los paladares y a todos los bolsillos. Desde las clásicas huevas de choco y el tradicional mollete de palometa con roquefort, hasta platos más elaborados como la carrillada al amontillado o el choco en su tinta. Borja se asegura ... huevos fritos, bien fritos, con unas papas fritas de Sanlúcar, bien fritas, y con un tomate frito antiguo, pasado por un pasapuré denso, para mojar pan. Yo no sé la gente, pero yo voy.» El concepto del restaurante se divide en dos partes, la barra , donde [+]
...de Zamora, incluye una selección de entrantes que rinden homenaje a los sabores de la tierra . Entre ellos destacan las chichas de matanza con huevo frito , un clásico de la cocina castellana que resalta la riqueza del cerdo, y la morcilla picante con pasas [+]
...gambas fritas, puntillitas, pijotas, pavías de merluza, chocos fritos, gambas rebozadas, huevas fritas, cazón en adobo y acedías . En el vídeo, además, se puede ver que todas las tapas y medias raciones eran de gran tamaño, como destaca Jesús. La cuenta [+]
...de ortiguillas, sopa de galeras, pescado de roca cocinado a la sal, a la plancha, a la espalda o al horno, cazuela de huevos a la marinera o suprema de dorada gratinada con bechamel, entre otras. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.