El Hotel Ilunion de Bilbao fue en 2020 uno de los primeros establecimientos hoteleros del País Vasco en dar un paso al frente y ofrecerse como lugar de recuperación a pacientes Covid que no podían aislarse adecuadamente en sus casas. Ante la llegada ... Díaz-Munío, gerente del hotel, que nos atiende por teléfono cuando apenas queda media hora para que llegue un segundo grupo de 25 personas. Se unirán a los 22 que llegaron el miércoles por lo que esta noche, nos cuenta, se reunirán casi 50 en la cena ... de bienvenida que les ha preparado el hotel. Díaz-Munío y su equipo han habilitado toda una planta donde los espacios se han adaptado y se ha tratado de eliminar al máximo la frialdad que a veces transmiten las habitaciones de los hoteles. «Lo que queremos es [+]
...con transporte incluido desde Sevilla en hotel de 4* (Vielha Baqueira) - precio por persona en habitación doble: 266,81 euros. Salidas para la fecha 29/05/2023. - Circuito Cultural País Vasco : 6 días con transporte incluido desde Málaga para realizar ... un circuito por el País Vasco y estancia en hotel en Éibar. 272,71 euros. Salidas el 15/11/2022. - Circuito Cultural Badajoz : 6 días con transporte incluido desde Málaga para realizar un circuito por el Sur de Extremadura y estancia en hotel en ... cada persona deberá llegar al lugar por sus propios medios. De esta manera, encontramos estos destinos y estos precios: - Salamanca : 4 días. Sin transporte. Hotel de 4* - precio por persona en habitación doble: 115,98 euros. Salidas para la fecha 19 [+]
La hostelería es unos de los sectores más contrariados por el plan de desesclada presentado por el Gobierno. En la fase 1 solo pueden abrir la terraza al 30%, mientras que en la fase 2 se mantiene ese porcentaje pero también se puede habilitar el int [+]
...hoteleros , que aportaron 34.843 habitaciones, lo que se tradujo en 65.277 plazas. El liderazgo coruñés se reflejó en sus 644 hoteles, más de 13.500 habitaciones y más de 25.000 plazas. Un total de 7.184 personas conformaron el personal que atendió a [+]
...para poder iniciar las obras que transformarán este inmueble en un hotel de cinco estrellas, conforme al proyecto técnico del estudio Cruz y Ortiz presentado y autorizado por la Comisión Provincial de Patrimonio Histórico. La propuesta plantea una ... del claustro, el antiguo refectorio, cuyo nuevo uso será el de salón/restaurante y zona de desayunos del hotel), el archivo-biblioteca (espacio que se destinará a nuevas habitaciones), la escalera principal monumental y la portada de acceso al compás ... posición vertical sobre la medianera de las edificaciones de la calle Luis Montoto y en la salida principal del propio hotel a través del paso bajo de Luis Montoto 5. Esta ubicación se considera viable por parte de la Comisión Provincial de Patrimonio [+]
...en apenas unas horas. Casi se han agotado también en hoteles de municipios próximos, en concreto de Los Villares, Torredelcampo, Martos, Úbeda, Baeza y Linares, según ha informado la Asociación de empresas de alojamientos Turjaen. La Asociación ha ... calificado de inaudita la situación porque nunca un evento que se celebre a tres meses vista ha cubierto las plazas de los hoteles de la capital y de las localidades próximas, que han sido reservadas por aficionados de numerosas provincias de España, así como [+]
Álvarez Galindo, del Hotel Confortel Calas de Conil, que explicó la labor que realizan desde su empresa, perteneciente al grupo CEOSA, Corporación Empresarial de la ONCE. En el encuentro, que también contó con la colaboración de la CEC, Confederación [+]
Alonso Barba y de la calle José de Gálvez, a la altura de Isla Mágica y del Hotel Barceló y en Américo Vespuccio. Respecto a la llegada de los miles de hinchas del Real Madrid y del Osasuna que se espera que se desplacen a Sevilla para disfrutar de esta [+]
¿Cómo será el servicio de restaurantes de los hoteles cuando reabran al público? Cada vez más especialistas creen que el coronavirus planteará cambios históricos en los servicios de bufés. Ayer fueron analizados durante la mesa redonda telemática ... «Perspectivas de futuro para el F&B tras la crisis del Covid-19», en la que participaron diferentes directores de alimentos y bebidas de hoteles, reunidos por el Club TOP F&B. «El Covid 19 va a ser un acelerador de las mejoras que ya queríamos implementar en ... los bufés -señaló Sergio Mellado, director corporativo de Alimentos y Bebidas en Hoteles Catalonia-. Ya pensábamos en ir hacia la cocina en directo porque aporta más variedad, personaliza el resultado e incluso se ajustan los costes: solo cocinamos lo que va [+]
Víctor Torres, el chef más joven de España en lograr una estrella Michelin, sus menús de 18 y 24 quilates en el restaurante Quirat (quilate en catalán) que dirige en el hotel de cinco estrellas InterContinental Barcelona . Torres cambia la carta cada ... ingredientes que Víctor Torres utiliza para sus platos es total, puesto que el hotel dispone de un huerto propio donde se respetan los ciclos de la vida animal y vegetal. También los menús se acompañan de la degustación de tres excelentes aceites y pan del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.