Atrás queda un año muy significativo para la hostelería sevillana, en el que a pesar de las dificultades generadas por la pandemia ha habido más aperturas que de costumbre, algunas de ellas de marcada trascendencia para el sector. Sigue leyendo en [+]
...de los antiguos cuarteles de Varela. Entre los ejemplos de cierto éxito, irregular o continuo, en la hostelería en espacio público, a través de concesión con alguna administración pública, apenas se puede destacar El Pelícano (murallas de San Roque). Hay otros ... construcción de algún nuevo equipamiento (parque, paseo marítimo, aparcamiento subterráneo) se reserva un área para un recinto de hostelería que reporte ingresos, mediante concesión, a la administración pública responsable: el Ayuntamiento por lo común ... para optar a la concesión demanial para la explotación de local destinado a establecimiento de hostelería sin música en el Paseo Marítimo de la Barriada de la Paz». La concesión de este establecimiento hostelero salió a concurso público por un precio [+]
Hoy ha sido un día de va y viene en el sector de la hostelería en su petición de mejores condiciones de trabajo y sobre todo de apertura en el ocio nocturno, en situación «agonizante». Además, en Toledo hubo por la mañana una reunión del sector con ... la presencia del presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel, y el de la Federación Regional de Hostelería y Turismo de Castilla-La Mancha, José Crespo, que anunció que desde la Federación reclamarán a la Junta que todas las vertientes del ... de Salud el Gobierno central convocado para la tarde iba a renunciar a imponer a las autonomías las restricciones que anunció días antes. Así fue y por tanto las reivindicaciones de la hostelería se derivarán ahora a las comunidades autónomas, endosando así [+]
«Se va quedar en agua de borrajas». Así ha valorado este lunes el presidente de Hostelería España, José Luis Yzuel, la orden sobre las medidas restrictivas del ocio nocturno publicada este fin de semana y ante el cual el representante del sector ... «infinitamente mejor que hace poco», se estén tomando medidas que supongan un retroceso, «con decisiones gravísimas que afectan a la economía», según ha expuesto este lunes en Segovia en la inauguración de la nueva sede de la asociación provincial de hostelería ... , informa Ical. Una cita en a la que el presidente de la Federación Regional de Hostelería de Castilla y León, Fernando de la Varga, ha remarcado la prontitud con la que el vicepresidente y portavoz de la Junta, Francisco Igea, dio a los hosteleros la [+]
La Semana Santa vuelve a las islas Canarias con fuerza, tras años de restricciones regresan las cifras prepandemia y repiten como uno de los destinos más solicitados y uno de los más baratos. Canarias es uno de los lugares estrella para viajar esta S [+]
...desarrollo de un programa formativo con prácticas profesionales dirigido a facilitar el acceso al sector hostelería y turismo de jóvenes y personas desempleadas. El concejal de Fomento y Empleo y vicepresidente del IFEF, Carlos Paradas, y la directora ... Q Hotels, como división hotelera de Grupo Q, las empresas que participarán de forma directa en el mismo. Y el IFEF, dentro de su planificación, va a desarrollar cuatro acciones formativas en sector de la hostelería y turismo, con el fin de mejorar la ... les permitan desarrollar una actividad dentro del sector de la hostelería y turismo, mejorando su empleabilidad y promoviendo su posible incorporación en empresas del Grupo Q. Para ello se desarrollarán las cuatro acciones formativas con prácticas [+]
La cadena de restauración Pizzerías Carlos desembarca por primera vez a Toledo con la apertura de un restaurante en la avenida de Irlanda 15, una zona que en la que se concentran numerosos locales de hostelería y que se ha convertido en punto [+]
...del proceso de elaboración del AOVE para conseguir un producto de la mejor calidad sin descuidar los rendimientos. El acto, que tendrá lugar a partir de las 9.00 horas en la Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo, comenzará con el [+]
». Un trabajo en el que el propio Pepe, junto a su esposa Esperanza cuenta como se inició en el mundo de la hostelería, explicando que « entre todos hemos logrado sacar adelante un bar conocido por mucha gente de Sevilla y también de fuera, que vienen a [+]
. «De ellos, 110 son marroquíes. Quieren trabajar , al igual que muchos sudamericanos que acuden al comedor, pero para eso es fundamental que el Gobierno les dé un permiso», relata. Cuando vio en la televisión que la patronal de hostelería (Horeca ... , alojamiento y comida a los jóvenes que abandonan los centros de acogida de la Junta. La hostelería quiere brindarles su primera oportunidad. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.