La Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Cádiz, Horeca, está promoviendo entre sus asociados una campaña dirigida a ahorrar agua en los establecimientos de este sector en la provincia de Cádiz ante la situación de sequía actual ... de Andalucía» como es el agua, el cual es además «clave» en la actividad diaria de la hostelería. La gerente de Horeca, Paz Núñez Rivero, ha trasladado a las entidades asociadas «la importancia de conservar este recurso valioso» y les ha facilitado una serie ... económico significativo para los establecimientos de hostelería». [+]
Este pasado miércoles, la Comisión Local de Patrimonio Histórico (COMSEPE) ha aprobado un proyecto de rehabilitación que transformará dos edificios históricos en un hotel de cuatro estrellas . Este edificio, está ubicado en la esquina de Calle Luna 3 [+]
...para la campaña destinada a los comercios ?ya clausurada- y otro millón para el sector de la hostelería. Las Cámaras de Comercio de la provincia de Cádiz intervienen asumiendo la asistencia técnica, con la implicación de Fedeco y Horeca [+]
Este lunes 31 de octubre se podrán adquirir en la página web de Diputación de Cádiz los vales promocionales de la hostelería gaditana. Comienza la campaña 'Cádiz vale más' tras el éxito del año pasado y justo después de la buena acogida de estos ... comerciales. El presidente de Diputación, Juan Carlos Ruiz Boix, ha valorado los resultados obtenidos y ha agradecido la asistencia técnica de las Cámaras de Comercio así como la implicación de las patronales de comercio (Fedeco) y de hostelería (Horeca [+]
El restaurante japonés Sushisom ha elegido el centro comercial Bahía Sur, en San Fernando (Cádiz), para abrir su primer establecimiento en la provincia, que se inaugura este jueves 27 de octubre . Bajo el concepto de buffet libre a la carta , ocupará [+]
...vicesecretaria, en total son 5,8 en los últimos años y en el último año ha bajado el desempleo juvenil dos puntos. «Todos estas son cifras importantes porque también se extrapola al desempleo femenino. Además, la afiliación en materia de hostelería también [+]
El turista extranjero gasta más durante sus vacaciones en Cádiz que el viajero andaluz y español. Un dato que no sorprende, debido a la gran diferencia de poder adquisitivo existente entre los ciudadanos alemanes y británicos, por ejemplo, en compara [+]
hostelería. «Los datos de desempleo arrojados por el INE el pasado uno de septiembre confirman que la situación económica para la hostelería de Sevilla es insostenible» , asegura la patronal en un comunicado. Los números que maneja la asociación indican que ... hostelería sevillana» . La asociación de hosteleros advierte a sus asociados «que aquel que no logre hacer números y no consiga hacer una buena gestión empresarial que equilibre las cuentas del negocio durante los próximos meses de otoño, se puede ver abocado ... al cierre». En palabras de Antonio Luque, presidente de la patronal sevillana, «la situación es muy complicada para la hostelería, pues durante los meses de julio y agosto hemos visto cómo han cerrado o están traspasando hasta 100 establecimientos [+]
Más de 1.900 personas ingresaron en las listas del paro en la provincia durante el pasado mes de octubre. Una cifra lógica si se tiene en cuenta que ya acabaron las contrataciones de verano en el sector turístico, como saben, vital para nosotros. A d [+]
La delegada del Gobierno de la Junta de Andalucía en Cádiz, Mercedes Colombo , ha asistido este lunes a la presentación de la programación del curso 2024-25 de la Escuela de Hostelería de Cádiz junto al delegado territorial de Empleo, Formación y ... . Por eso es importante que aprovechéis el tiempo, que interioricéis lo que os enseñen los profesores. Y que algún día, cuando vayamos a comer a un restaurante y os veamos podamos decir: estos trabajadores fueron alumnos de la Escuela de Hostelería ... de Cádiz. Tendréis más de 3.200 horas de formación , hay mucho y bueno por aprender», ha añadido la delegada del Gobierno de la Junta de Andalucía en Cádiz. Mercedes Colombo ha recordado que la Escuela de Hostelería de Cádiz dispone de un aula-restaurante [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.