...desde mañana a las once de la noche y permanecer cerradas hasta por la mañana. No ocurre así con los negocios de hostelería que haya en ellos, que sí mantienen su horario normal. [+]
...negocio de esta clase: dos en la zona de «la Corredera-Ribera» -el primero cuesta 658.000 euros y el segundo medio millón-, y otro en el Centro, «ideal para hostelería y apartamentos turísticos» y cuyo precio es de 485.000 euros. Precisamente Idealista [+]
- MIKEL PONCE Además, la Mesa Intedepartamental para la gestión y prevención del Covid-19 aprobará este sábado otras medidas que contemplan las ampliación de horarios en la hostelería, que podrá cerrar más tarde sus puertas. [Cuándo entran en vigor ... espacios de culto. Hostelería La Generalitat ha ampliado el horario de cierre de los bares hasta las 23.30 horas con el 50% de aforo en interiores y hasta diez personas por mesa. [+]
...cupo es para personal de Enfermería -7.700-, seguidos de profesionales de FP superior -2.800-; hostelería y atención -2.700-; y médicos -1.300-. Málaga y Sevilla son las dos provincias donde se va a dar un mayor volumen de contratación. Entre ambas [+]
...una «duración indebida» de la misma, ante las dificultades para obtener el alta médica, generando «situaciones indeseables en algunas empresas y sectores productivos, como el comercio de alimentación o la hostelería». Según datos de la Seguridad [+]
...las reservas cubiertas, y dicen en la hostelería que las cifras de beneficio de estas celebraciones empresariales entre compañeros son muy superiores a las que se registraban antes de la pandemia. (Pandemia que no ha pasado, sostengo, porque sigue habiendo [+]
...de Alejandro Serrano y de Adrián Loeches. Se va a distribuir gratis entre los ayuntamientos, centros de enseñanza, bibliotecas públicas, oficinas de turismo, establecimientos de hostelería o asociaciones. También se podrá descargar en formato PDF (5,5 MB [+]
...foco en esa parte de la hostelería que ha estado relegada a un segundo plano durante décadas. La tendencia marca un nuevo rumbo, con la preocupación cada vez más arraigada en los empresarios del sector de ofrecer una cuidada atención al público. Ellos [+]
...participar en la apertura de varios restaurantes, te estrenas como empresario. ¿Por qué dices que El Muro era un proyecto que no podías dejar pasar? El Muro me llegó gracias al dueño del edificio, Enrique Ysasi. Él se dedica a la hostelería, pero está ... tiempo pondrá todo en su sitio. Interior de El Muro - Salva Moreno Mirando atrás, tus inicios tras la Escuela de Hostelería te llevaron a Alemania. ¿Qué te aportó trabajar en el extranjero? Mucho. Fui solo para probar, pero [+]
Provincial de Empresarios de Hostelería de la urbe amurallada ha sido el primero en levantar la voz para pedir «responsabilidad» a los propietarios de los locales y, por ende, a la «propia sociedad». En declaraciones a EFE, Cheché Real advirtió de que «el mal ... uso» de los propios locales de hostelería y del permiso concedido por las autoridades para que el propio sector «empiece a facturar» y pueda ir saliendo de la difícil situación provocada por la emergencia sanitaria, puede tener «graves consecuencias ... de la Policía Local cursaron hasta ocho denuncias por el incumplimiento de los horarios de cierre de los locales. Sobre la irresponsabilidad, Real pidió a los empresarios de hostelería que «respeten»la hora de cierre, y más en un momento en el que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.