Tras el éxito de Cádiz Vale Más en el comercio , en la que se han adquirido más de 90.000 y se han generado casi 2 millones de euros en venta, llega la campaña al sector de la hostelería . Una iniciativa que pretende dar estímulo a la demanda ... los locales adheridos a la campaña en consumiciones iguales o superiores a 20 ?. Cómo conseguir los vales en hostelería ¿Quieres conseguir tus 50 euros en vales? Desde el 31 de octubre de 2022 a las 12:00 horas podrás registrarte como consumidor a través de la ... de 800 vales para canjear , y es obligatorio priorizar la tecnología contactless para que el ciudadano pueda disfrutar de los vales. Para ser admitido en el programa será necesario que acredites que se trata de un establecimiento de hostelería que cumpla [+]
La Junta Municipal del Distrito Casco Antiguo ha aprobado por unanimidad la colocación de una placa en la calle Álvarez Quintero en homenaje a Juan Robles , referente de la gastronomía sevillana. La placa estará ubicada junto al restaurante Casa Robl [+]
...reactivación de la campaña «Ciudades Magníficas» para dinamizar la hostelería y el comercio hasta el 14 de noviembre. En la campaña participan más de 250 bares y un centenar de tiendas adheridas en las ciudades de Barcelona, Bilbao, Burgos, Lleida, Málaga ... tiene la posibilidad de ganar un vale de 50 euros para comercios de proximidad después de introducir el código que figura en el envase en la página web de la promoción. Día de la Hostelería La acción Ciudades Magníficas es una más de las que Mahou San ... Miguel pone en marcha para apoyar el sector. Este jueves, con motivo de la celebración el 14 de octubre del Día de la Hostelería, la compañía cervecera también activa otras acciones de promoción en homenaje al sector hostelero. Entre estas acciones [+]
...con la hostelería. Algunos de ellos, le aplauden por sus publicaciones, muchas con tono satírico y otras de plena denuncia por situaciones que considera injustas y desproporcionadas. «Varios hosteleros me dijeron que nunca habían visto estos casos ... tienen estos empresarios y no los trabajadores », ya que «si de verdad ofrecieran buenas condiciones laborales harían que creciera la vocación por una profesión que actualmente no da para vivir». «Hacer la hostelería bonita depende de todos y no solo [+]
Era el ponente estrella y la expectación de empresas, profesionales e incluso estudiantes de hostelería congregados en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) era evidente. El chef Ferran Adrià ha sido el ponente estrella este martes en ... la tercera edición del Foro Nacional de Hostelería y ha revelado la clave por la que echó el cierre en 2011 El Bulli , su emblemático restaurante de la Costa Brava distinguido con cuatro estrellas Michelin y considerado en cinco ocasiones como el ... a todo el material audiovisual y fotográfico. La importancia de la rentabilidad en los negocios de hostelería ha centrado buena parte del diálogo que el chef ha mantenido con José Luis Yzuel, presidente de la Confederación Empresarial de Hostelería [+]
...trabajadores del sector de la hostelería para criticar las múltiples situaciones abusivas que viven a diario durante su jornada laboral. Un espacio de queja y denuncia que ya aglutina a más de 680.000 seguidores en Twitter, Instagram y Facebook. En el último [+]
Reservar mesa en un restaurante y no presentarse no exonera al cliente de pagar el menú concertado. Así lo entienden cada vez más hosteleros españoles, acuciados por la pandemia, la inflación y el encarecimiento de los costes de los productos, quiene [+]
...movilizaciones en las puertas de los Hoteles de la Cadena Hilton. Además, Unitehere y CC.OO. han trasladado a la Internacional Sindical Rel UITA, que agrupa a los Sindicatos de Hostelería a nivel mundial, la solicitud de que lleve a cabo una campaña mundial para [+]
...de cursos. La consejera de Economía, Empresas y Empleo ha inaugurado uno de los cursos de este programa, el que se desarrolla en la Escuela de Hostelería de Tembleque, donde ha estado acompañada por el alcalde de Tembleque, Jesús Fernández ... la provincia de Toledo, Julián Martín; y la responsable de la Escuela de Hostelería de Tembleque, Ángela Fernández. Este programa, pionero, se desarrolla ya en las provincias de Cuenca y Toledo y comenzará pronto, cuando se resuelvan [+]
El 16 de junio se celebra el Día Mundial de la Tapa , una de las tradiciones culinarias más populares en España, donde se estima que un 60% de los establecimientos ofrecen una tapa gratuita como acompañamiento de la bebida. En torno a este día se org [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.