. Lo que le queda a Paz tras su despido No obstante, ella sigue con sus demás proyectos. Además de sus negocios de hostelería, Paz creó junto a su hija, Anna, la firma de bolsos y complementos No Ni Na, su obra de teatro y su libro, El humor de mi vida [+]
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...cambio de la gestión de una escuela de hostelería lo dijeron con toda serenidad en aquella charla. Si te portas bien con el partido, el partido se porta bien contigo. En la vorágine del fallo del Supremo se ha contado con detalle todo lo que supuso el [+]
...controvertidas es la de poner el aire acondicionado, como mínimo, a 27 grados, que son 25 en hostelería. La instalación, en el plazo de ocho semanas, de sistemas de cierre automático de puertas es otra de las obligaciones. En este último caso, además, se [+]
...las fotografías y la información que aparecían en otros anuncios reales. La joven detenida, que ya estuvo en prisión por un delito de estafa, se hacía pasar por una empresaria de la hostelería de Teruel. [+]
...disciplina solidaria ante los socios europeos. Un mero postureo propagandístico y cosmético de improbable cumplimiento, que sin embargo con su sola promulgación ha sembrado de caos y descontento sectores esenciales como la hostelería, el turismo y el comercio [+]
...de los 'Muelles Gourmet' en el puerto de Chipiona para la actividad de hostelería. En un comunicado, el director general de APPA, Rafael Merino, ha indicado que el puerto de Chipiona es el tercero en sumarse a esta iniciativa «que favorecerá la creación ... hostelería, cinco de ellos destinados a la actividad de bar o restaurante y el sexto tendrá uso como cafetería, confitería o coctelería. Los 'muelles gourmet' tienen como objetivo facilitar la implantación de la actividad complementaria a la [+]
Las escuelas de hostelería de Cádiz y de todo el país reciben en estos días, por noveno año consecutivo, la convocatoria del IX Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu Madrid. Este certamen ofrece a los estudiantes de cocina de último ... curso la oportunidad de seguir formándose como profesionales de la gastronomía en una de las escuelas de alta cocina más prestigiosas del mundo. En la última edición, Edgar Álvarez, alumno de la Escuela de Hostelería de San Roque, llegó a la final. Con ... la restauración está sufriendo un durísimo revés por la coyuntura socio-sanitaria mundial, por lo que la Escuela quiere contribuir a que los jóvenes estudiantes no pierdan la esperanza y sigan formándose para luchar por mantener la hostelería como un [+]
...de una gran muestra gastronómica regional, organizada en colaboración con la Federación Regional de Hostelería y la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Albacete, que ha estado basada en platos tradicionales de la región, con [+]
...la gastronomía, ya que además de un completo directorio con los establecimientos más señalados, trae jugosos contenidos editoriales con diversas personalidades de la hostelería hispalense. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
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