...tipo de medidas y restricciones se tendrán que tomar en el futuro. Antonio de María , presidente de la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Cádiz (Horeca) , reconoce que el sentimiento en el sector es de «preocupación», aunque «aún ... tema de la hostelería afirma que «ahora mismo estamos con unas obras para poder reconvertir las aguas grises para el riego de nuestros jardines que son uno de nuestros reclamos». Estas actuaciones permitirán al complejo hotelero tener «un riego por [+]
...esperamos unos niveles de facturación entre un 7% y un 9% por encima de 2019, nuestro mejor dato hasta ahora», explican fuentes de Hostelería de España consultadas por ABC. Con esta previsión, la patronal de los bares espera que los establecimientos ... español le va mal, al sector le va mal» ABC La producción de cerveza se elevó un 7,9% en 2022, hasta alcanzar los 41,1 millones de hectolitros El conjunto de la hostelería facturó más de 131 millones de euros en 2019, recogen los datos aportados por la ... a doble dígito», explican desde Hostelería de España. El incremento de los precios, no obstante, no está penalizando el consumo, como se desprende de las previsiones citadas. Parte se explica por el consumo interno , que sigue sin verse penalizado [+]
...de marzo de 2022, aprobando las normas de funcionamiento de locales destinados a hostelería y esparcimiento así como de venta de alimentos para el periodo de Semana Santa de la ciudad de Sevilla y que actualizaba la de 2019, permitía como excepcionalidad ... hosteleros del entorno de la Carrera Oficial, para la venta de determinados servicios básicos, acatando las directrices marcadas desde Ayuntamiento. La hostelería sevillana hará gala, como siempre ha hecho, de su sentido de responsabilidad, esperando el mismo [+]
El sector de la hostelería y el turismo necesita incorporar profesionales de la provincia de Cádiz al equipo. Los hoteles, que ya están inmersos en la temporada alta han lanzado cinco nuevas ofertas de empleo en los últimos días para aquellos que ... Hostelería, y añadir tu CV para que las empresas puedan conocer tu experiencia, aptitudes y habilidades una vez te postules al trabajo. [+]
La Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Córdoba (Horeca) ha advertido de los malos resultados del puente de la Constitución y de la Inmaculada Concepción, que redundan en una situación muy difícil para el sector. La ... hostelería de Córdoba. A esto se une el bajo nivel de ventas que, a su juicio, está caracterizando a estos días del puente de diciembre . En gran parte viene dado por la situación de inestabilidad meteorológica, que ha provocado que muchas personas no salgan [+]
Navidad con una afluencia multitudinaria en las calles y con muy buenos datos para el empleo y para la actividad económica de la ciudad». En este sentido, ha destacado los beneficios para sectores económicos, como la hostelería, los taxis, o el comercio [+]
Pagar en tiempo y forma se ha convertido en una heroicidad en los tiempos que corren, que son difíciles. En el periódico se encadenan en pocos días tres noticias sobre los abonos demorados o simplemente ignorados. Hay ayuntamientos que no cumplen, cl [+]
...mucho que la realidad de su buen trabajo y la hipérbole de la publicidad subieron a la hostelería cordobesa a las alturas de alguno de los monumentos de la ciudad, fuera con recetas magistrales y platos de fundamento tradicional o con el brillo [+]
...la hostelería, un programa que se desarrollará en el resto del de España durante 2023, y que tiene como objetivo ofrecer al sector un abanico de 9 marcas y 61 referencias a partir del reciclaje, por ejemplo, de la icónica botella de marca diseñada en ... 1915 y que tiene una media de 25 vidas o consumos antes de ser reciclada, lo que supone alargar su utilidad durante seis años. El envase de vidrio se considera el más sostenible para la hostelería por su circularidad, ya que es retornable. La ... del envase de vidrio retornable en la hostelería se ha presentado en un acto en el Hivernacle, en el recinto del Poble Espanyol , en Barcelona, con la presencia de medio millar de personas, entre clientes y distribuidores, que presenciaron el evento [+]
Hostelería Compostela, el porcentaje de reservas se mueve en torno al 60 por ciento en Santiago, aunque las sensaciones son buenas. Lo explica un portavoz del colectivo, Carlos Regueiro, del Hotel San Lorenzo, que confiesa que la ciudad viene «de un verano [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.