. De hecho, las medidas en vigor, como el toque de queda en los principales destinos de costa y las capitales de provincia, el cierre de las discotecas o las limitaciones de aforos y horarios a la hostelería, se mantendrán como mínimo hasta el próximo 16 ... permanece cerrado en toda la autonomía, la hostelería tiene el horario limitado hasta las doce y media de la noche con restricciones en el aforo en el interior de los locales y la Generalitat prohíbe las reuniones de más de diez personas no convivientes ... de uso privado y público, tanto cerrados como al aire libre, no se podrán formar grupos de más de diez personas, salvo que se trate de personas convivientes o salvo que se trate de dos núcleos de convivencia. Horarios y aforos en la hostelería [+]
...recaudación en la hostelería. También sirvió como reclamo publicitario para animar a los telespectadores a visitar Córdoba y su provincia. Sin duda, para las pequeñas localidades se trata de un escaparate único para poder publicitar lo mejor de su pueblo y [+]
...celebrar esta fecha navideña guardando todas las medidas de seguridad y confiando en que en estos días se respire algo de normalidad después de meses trágicos para el turismo y la hostelería. Desde Grazalema a Tarifa, de Chipiona a Castellar, hay motivos [+]
, vinculadas sobre todo al cierre de la hostelería de interior. Esas limitaciones no se tomarán por el momento, aunque Casado ha subrayado que los datos «no son buenos», con una incidencia acumulada a nivel provincial que supera los 400 casos por 100 [+]
...de Turismo y Hostelería en colaboración con el Ayuntamiento de Chiclana. En esta cita, se homenajeará a diversos hosteleros y entidades de la ciudad por su trayectoria en el sector. Así pues, el premio a la Mejor Trayectoria Profesional será para Francisco ... Vela Cerrato, de Restaurante 'Cachito', mientras que el galardón a la Mejor Trayectoria en Formación lo recibirá Juan Carlos Morales, profesor de cursos de coctelería y hostelería y presidente de la Asociación Barman de Cádiz. Además, el homenaje a la ... Mejor Trayectoria Asociativa será para la Asociación Chiclanera de Hostelería por la celebración de su 40 aniversario. También se concederá un premio a la Mejor Trayectoria Empresarial, que recibirá Bodegas Manuel Aragón, destacando la labor [+]
...el turismo, que sigue aguardando la llegada de extranjeros como agua de mayo y a la que le afectan sensiblemente los rumores de guerra, y la hostelería, que ya comienza a percibir los primeros efectos del desabastecimiento. El gremio del transporte ... de arrastre porque son los que más consumen. Lee la opinión de José Carlos Macías, portavoz Cofradía de Pescadores de Sanlúcar «La situación de los negocios de hostelería es insostenible» En mi caso, llevo muchos años en el negocio y he tenido que [+]
, ambas son mujeres multidisciplinares. Cristina es presentadora y empresaria (es socia de su marido en sus negocios de hostelería), y de los negocios de Rosalía ya te hemos hablado recientemente, así que no nos extraña que se lleven a las mil maravillas y [+]
...de hostelería, donde se vendían drogas y alcohol a menores a plena luz del día. Se encargaron de despistar a las autoridades administrativas registrando un lugar diferente donde se desarrollaba tal actividad. Los mismos tenían roles específicos, encargándose [+]
, donde ya tenía una oficina desde 2015, acaba de inaugurar nueva sede en la Plaza Nueva, desde la que lleva todo el negocio de distribución de bebidas en Andalucía, Extremadura, Ceuta y Melilla. 70% de ventas en la hostelería En España tiene una ... plantilla de 250 empleados y además se apoya en distribuidores locales para entrar en el canal de hostelería, donde tiene el 70% de su negocio. Durante el Covid, su facturación cayó un 30%, a pesar de lo cual no hizo ERE. «Redujimos los gastos de estructura ... y nos centramos en el canal de alimentación y tiendas especializadas, así como en las ventas online. Esos canales no compensaron la caída de ventas en el canal de la hostelería pero sí ayudaron. El e-commerce ha llegado para quedarse pero la [+]
...para dialogar y tomar conciencia del papel de la cocina en el territorio, de la manera de relacionarnos con el medio ambiente, y una ocasión para escuchar y re?exionar sobre el papel que la hostelería quiere asumir en la sociedad actual, con la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.