La Azotea será el segundo establecimiento de moda que participe en la Escuela de Cocina promovida por GURMÉ.es y la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo. La iniciativa pretende acercar al público de la calle los platos más actuales que ... hay en la hostelería sevillana de la mano de quienes los elaboran a través de una sesión práctica en la que los chefs revelación de la ciudad descubrirán algunos de sus ingredientes y técnicas predilectos. Lee más sobre la cocina de la Azotea en [+]
La Asociación Cordobesa de Hostelería y Turismo (Hostecor) ha solicitado este martes a la Junta de Andalucía que permita al sector incrementar el aforo en los establecimientos afectados por las actuales restricciones para completar el cien por cien ... Hostecor, se ha incidido en que la hostelería «cumple rigurosamente el distanciamiento social y que este evita que se lleven a cabo celebraciones descontroladas, del tipo reuniones masivas o botellones callejeros; cumplimos y hacemos cumplir porque estar [+]
...prevista la impartición de 90 títulos propios , y un año más la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla seguirá ofertando cursos que cuentan con 14 o 15 ediciones. Además ha recordado que la UPO «se ha subido al carro de las microcredenciales», el nuevo ... CABD y el Cabimer y que el Instituto de la Grasa esté en su campus, la UPO reconoce al Centro Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) en la categoría de Talento Investigador y Excelencia Académica. El director de la Escuela Superior de Hosteleria [+]
...ruido que supone la Zona de Protección Acústica (ZPAE) que blinda el distrito. PP y Cs han apoyado la iniciativa presentad en el pleno por Vox para apoyar a la hostelería en una zona donde el turismo y la actividad ha «caído de una forma dramática ... ». Según la Plataforma del ocio, «debe permitir establecer medidas como la peatonalización de determinadas calles, la utilización de bandas de aparcamiento, y la concesión de nuevas terrazas a locales de ocio y hostelería». Los afectados confían en que «su [+]
...de recuperación Covid-19 en establecimientos, locales y eventos de hostelería y ocio que tengan un aforo superior a cincuenta personas, así como en establecimientos y espacios dedicados a actividades recreativas y de azar en los que se preste servicio [+]
...momento, estas son las restricciones notificadas por la Consellería de Sanidade. En el siguiente mapa por colores se podrá comprobar también la hora de cierre de cada local de hostelería, así como las restricciones de cada uno de los concellos gallegos ... .
...vida mucho más que antes, las cocinas están desapareciendo de los hogares para desplazarse a la calle, con un montón de modelos de hostelería distintos», apuntó. Sin embargo, sigue rigiendo como deseable un canon de cocina casera tradicional que hace ... », sentenció. Ese esplendor tiene una cara oscura, la escasez endémica de profesionales que vive la hostelería española en general y la madrileña en particular. Cada vez hay menos gente que quiera ser cocinera o camarera, ¿por qué? Para Muñoz la respuesta hay ... que buscarla en las condiciones laborales: «En nuestro oficio se han hecho cosas bien pero otras muy mal, derechos que son normales en cualquier sector se pasaban por alto en la hostelería, nos decían que para dedicarse a esto había que renunciar a [+]
...los temporales, marcando a la baja las cifras del pasado año. Noticia Relacionada economía estandar No Sector público, educación y hostelería, locomotoras de la creación de empleo en Córdoba en un difícil 2022 Baltasar López Docencia (1.133 ocupados más); bares y [+]
Punto y final al Puente de la Constitución más atípico de los últimos años. La pandemia, y las obligadas restricciones dieron la nota en unos días festivos marcados por los cierres de hostelería a partir de las 17 horas en algunos lugares y el toque ... diariamente [con cifras recogidas hasta el día anterior a las 18 horas].
) a consumir productos españoles. El nuestro es un país que tiene «el mejor pequeño comercio, riqueza agrícola y ganadera, variedad alimentaria, una industria de vanguardia, la profesionalidad de las pymes y autónomos, sin olvidar a la hostelería [+]
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