...los restaurantes. Fratini atribuye esta coyuntura, a pesar de la inflación y la pérdida de poder adquisitivo, a que la subida media de precios en la hostelería se ha quedado en un 6%, un esfuerzo del gremio, ya que el incremento para estos profesionales en el coste [+]
...el sector de la hostelería, hasta un cirujano que opera a corazón abierto, pasando por un arquitecto, un docente o un deportista. Todos, en mayor o menor medida, haciendo bien nuestra labor, contribuimos a un país mejor y, por ende, a una sociedad [+]
...el suministro de esta bebida, tanto en el canal de distribución como en los establecimientos de hostelería», ha señalado la entidad, que ha avisado de que en Gran Consumo el bloqueo es notable, dado que se están obstaculizando las entregas en [+]
...verdadera prueba del algodón» Federico de Vicente CEO de Kop Stadium Hasta la fecha han retransmitido más de 150 eventos, han vendido unas 3.200 entradas y 4.120 personas se han dado de alta en la aplicación. Un total de 12 locales de hostelería [+]
Laura Robles Calero pertenece a la última generación de una familia que se desvive por la hostelería y, a pesar de tener solo 17 años, ya tiene claro que seguirá la estela marcada por sus antecesores. ?La cocina no escrita de mi abuela? es el título [+]
A estas alturas nadie duda de que la recuperación en el centro de Sevilla ha llevado un ritmo distinto al de los barrios, sobre todo en cuestión de hostelería. Esta zona de la ciudad es la que más ha tardado en arrancar, puesto que es la más [+]
...alegre e integradora». En ese sentido, ha asegurado que la zambomba es «algo que llena de orgullo a la ciudadanía y que supone un medio de dinamización económica para la hostelería y otros sectores de la ciudad». Además, ha resaltado «el valor cultural [+]
...directo y barra gastronómica con tapas a base de trufas elaboradas por la escuela de hostelería Mediterráneo Culinary Center. 'Molt de Gust' es la marca de promoción agroalimentaria de la Conselleria de Agricultura, Desarrollo Rural, Emergencia Climática y [+]
, la hostelería, y en general, a dar vida a todo este entorno, coincidiendo así con uno de los principales objetivos que nos hemos marcado como Gobierno». Hoteles en el centro Se trata, como ha explicado, de la concesión de la licencia para la [+]
...jueguen a las máquinas con premio en establecimientos de hostelería, por ejemplo. Y queda incluida la regulación del juego responsable: la Administración regional deberá velar por su aplicación para evitar el fomento del hábito irresponsable y reducir sus [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.