...con nuestros mapas, sin más resistencia que la de las quejas de boca pequeña «no hay quien ande por la calle». Pero la versión oficial hablaba de un nuevo impulso para el comercio y la hostelería, del impacto económico que los cruceros dejan en nuestra [+]
...instalaciones cómodas, las mesas bien vestidas y detalles muy cuidados. En estos tiempos en los que una parte importante de la hostelería sevillana ha rebajado el listón del servicio, La Isla destaca precisamente por todo lo contrario. Pocos equipos de barra y [+]
Con la premisa de que todo esfuerzo merece su recompensa, ABC de Sevilla y GURMÉ organizan una nueva edición de los Premios «Talento Gastro», unos galardones dedicados a los jóvenes profesionales de la hostelería que contribuyen con su trabajo ... de cocina de la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo; el repostero y miembro de Tragus Pablo Camacho; la enóloga de Delatierra Hiniesta Toro; el responsable de sala de Casa Dimas y trabajador del grupo La Azotea Daniel de la Cueva; y ... categorías que resumen de forma integral el concepto de hostelería: cocina, tratamiento del producto, atención en sala, sumiller y repostería. En la categoría de «Mejor cocinero» han quedado finalistas Álvaro Retamero, de Mechela; Bosco Benítez, de La [+]
...de ruegos y preguntas con inquietudes personales y generales del foro. Como suele ser habitual en este ciclo cultural organizado por la Escuela de Hostelería, al finalizar se ofreció una copa de Paquiro. [+]
...regiones de la UE». Cierres en hostelería De todas formas, el importante repunte en los contagios y la incidencia obligarán a tomar este martes nuevas decisiones en el seno del comité clínico. Y todas las miradas estarán puestas en la hostelería. Feijóo ... las que presentan peores datos. Todas las quinielas apuntan a restricciones totales en la hostelería en estas urbes. Feijóo ha desvelado que el pasado viernes estuvieron a punto de ir más lejos en este tipo de decisiones restrictivas, pero prefieron ... consecuencia, se fomentan más contagios. Para, de nuevo, remarcar que la Xunta es sensible a las reclamaciones de la hostelería. De paso, ha aprovechado para censurar que el Gobierno central deja solas a las comunidades autónomas en su auxilio al sector en [+]
...terminado esta mujer que estudió en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla al frente del proyecto más innovador del campo español y contratando pastores eléctricos? «Me he tirado más de media vida fuera de Extremadura pero en 2019 volví. Murió mi padre [+]
...estaban en ese momento en el local de hostelería. Además, se han realizado diligencias de sanción para la propiedad del establecimiento. Los servicios de la Policía Local realizan actividades de vigilancia y seguimiento del cumplimiento del toque ... de queda y del horario de cierre de los establecimientos de hostelería desde que esta medida se impuso. Se trata de evitar, dentro de los márgenes que da la ley, que se producan aglomeraciones no autorizadas en espacios pequeños que pueden convertirse en [+]
Cristobal Colón y a Washington Irving, el invernadero y el servicio de hostelería junto al convento hacen de este destino un lugar idóneo para la divulgación y el recreo entre playas, pinares y rías. [+]
La Junta de Andalucía ha logrado, al fin, que los jueces -las nuevas autoridades sanitarias por desahogo de Sánchez- validen el uso del pasaporte Covid en el acceso a la hostelería. La epidemiología por barrios y según qué corrientes judiciales ... retorno. En suma, no anular la economía navideña, crucial para el comercio, la hostelería o el turismo, que hace mes y medio se las prometían felices y ahora hacen equilibrio con las reservas y los pedidos de ida y vuelta. La repetidísima normalidad que no ... salvadora el certificado Covid en la hostelería para restringir el paso a los mismos vacunados que nos estamos contagiando Dios sabe dónde...? El miedo retrae y provoca más daños que cualquier medida siniestra. Ese ha sido el otro gran desahogo de Sánchez [+]
...de volver a sus inicios y de hacer algo distinto a lo que hace en el bar del Paseo Marítimo. Eduardo se formó académicamente en la cercana Escuela de Hostelería de San Roque, mientras se sacaba un dinero en los bares y chiringuitos de La Línea. En la Escuela [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.