...de hostelería y ocio nocturno, así como hospitales y residencias hasta el 15 de enero. - Aragón: Por el momento, Aragón también pide el pasaporte Covid para acceder a determinados establecimientos. - Asturias: En Asturias, los locales de restauración ... de Asturias lo aprueba, también se pedirá el pasaporte Covid para entrar en determinados espacios. - Baleares: De 4 de diciembre al 24 de enero se exigirá el pasaporte Covid en todo el ocio nocturno, así como en locales de hostelería y otros espacios ... comunidad también se establecen restricciones en el aforo en la hostelería y locales de ocio y será necesario el pasaporte Covid. - Galicia: La Xunta recomienda que las comidas y cenas navideñas no reúnan a más de diez personas y los horarios de cierre [+]
...de restauración, hostelería, ocio y entretenimiento, independientemente de su aforo. -Cines, teatros, salas multifuncionales, circos y sedes festeras, como los casales falleros, donde se permita el consumo de comida y bebida. -Gimnasios, centros deportivos y ... aire libre. Todas las personas mayores de seis años deben llevar el cubrebocas en estos supuestos, así como en transportes públicos y privados si los ocupantes del turismo no son convivientes. Límite personas por mesas en hostelería y restauración ... Los establecimientos asociados a sectores económicos como la hostelería, la restauración, el ocio y el entretenimiento deben mantener una ocupación por mesa de diez comensales. Asimismo, la distancia entre ellas debe ser de 1,5 metros y durante el tiempo que no se esté [+]
La carne de retinto es un exponente de la gastronomía gaditana . Utilizada especialmente en la hostelería, su fama goza de buena salud y es muy apreciada por los consumidores. Sin embargo, detrás de este producto hay un sector tensionado que mira al ... está siendo una época difícil no, lo siguiente». La prueba de fuego para el retinto llegará con el otoño , cuando además de mirar al cielo, los turistas se marchan de la provincia de Cádiz: « El retinto tiene su mayor salida en la hostelería , así que ... porque la demanda cayó mucho con el cierre de la hostelería . Pero los distribuidores hicieron un esfuerzo congelando carne y se le dio salida paliando la falta de consumo», expone Luis Felipe Cervera. El precio de la carne de retinto ha subido alrededor [+]
) un elemento de lujo como la carne de retinto. Un manjar que es muy apreciado por la hostelería, cuya caída de actividad tras la abundancia del verano será una dificultad añadida para los ganaderos. Cádiz, Andalucía y el Gobierno central no pueden [+]
...por los pilotos y los seguidores europeos. Además, será aún más especial después de que las últimas ediciones se hayan desarrollado sin público a causa de la pandemia de coronavirus. La hostelería se prepara para unos días intensos, sobre todo en [+]
...vertido desde la hostelería. Los empresarios del ocio nocturno la consideran «desproporcionada y precipitada», ya que limita «la posibilidad» de los clientes al estar en proceso de vacunación el público objetivo del sector. Así lo denunció el ... vicepresidente de la Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía, Antonio Luque, y el vocal de ocio nocturno de la Asociación de Hostelería de Sevilla y provincia, José Juan Tejada, quienes censuraban que no daba margen de maniobra a los empresarios ... a las personas que están sufriendo en sus negocios y la Junta está aún a tiempo de rectificar para mantener el diálogo e ir todos de la mano». Las demandas de la hostelería han ido acompañadas por las amenazas de Vox. El parlamentario andaluz [+]
Informática, la Hostelería o la Industria Alimentaria. En lo que respecta a Andalucía, las titulaciones que se pueden solicitar son 23 , de las cuales hay algunas que están especialmente demandadas por el mercado laboral y que tienen mayores salidas en [+]
, quiera hacer ahora la traca final de su paso por Urbanismo». Juancho Ortiz señaló al respecto que este decreto «lo único que hace es dejar por escrito lo que ya sabíamos en todo Cádiz, que Vila es quien manda en materia de hostelería y movilidad, y él [+]
...los hogares españoles tiraron a la basura más de 1.300 millones de kilos de alimentos , una media de 31 kilos por persona. Pero, ¿y en la hostelería? ¿Cuántas veces hemos pedido más de la cuenta y se ha quedado el plato sin tocar? Para evitar que esa comida [+]
, «como por ejemplo las cabañas agrícolas o pajares que deberían recibir algún tipo de ayuda para su reparación». La regidora, además, pone el foco en las «especiales dificultades» en las que está el sector de la hostelería. «Hay empresas turísticas [+]
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