Considera que la decadencia de su pueblo «no tiene nada que ver con la droga» y señala que uno de los problemas es que «la gente ha vivido al día sin preocuparse del futuro». [+]
Valhalla , el nuevo beach club de la playa de El Palmar , de Azotea Grupo es un ambicioso proyecto de hostelería y ocio cuya apertura está programada para finales de mayo de 2023. El beach club ocupará una parcela de 10.000 m2 de explotación y su [+]
Javier Maldonado es doctor en Filosofía y Letras por la Universidad de Cádiz y profesor colaborador honorario de Historia del Vino en dicha universidad. Ha sido comisario de varias exposiciones de tema vitivinícola y es coordinador de la Red Internac [+]
...de hostelería y alimentación, de los agricultores que cultivan nuestras materias primas, de nuestros distribuidores y, en definitiva, de toda la sociedad española, impulsen nuestro propio crecimiento», afirma el presidente de la compañía. Etienne Strijp ... hostelería o el desempleo juvenil», subraya el comunicado de la empresa. [+]
...permitió a los industriales de hostelería disponer de más espacio en la calle para compensar lo que perdían por unas restricciones de interior que ya no existen. En paralelo a este acuerdo, se ha consensuado los criterios de ordenación conjunta para el [+]
...simbólica escogida a conciencia por el Consell, el Ejecutivo de Ximo Puig debe decidir las medidas con las que se regirán la hostelería o el ocio nocturno a partir del 27 de septiembre, cuando decaerán las limitaciones en vigor. Son precisamente los bares ... , la hostelería esta obligada a cerrar a las 00.30 horas, mientras los locales de ocio nocturno pueden permanecer abiertos hasta las tres de la madrugada, con las pistas de baile clausuradas. No obstante, el Gobierno autonómico ya ha abierto la puerta a ... a los ciudadanos -se exigiría estar vacunado o mostrar una PCR negativa en los accesos-, con un proceso de diálogo previo con los empresarios. Desde la Coordinadora Empresarial de Ocio y Hostelería (CEOH) no quieren ni hablar de la implantación [+]
...un acto heroico contra la esclavitud moderna. Los empresarios de hostelería de feria han avisado de que no trabajarán si esta normativa no se modifica, pero para ellos también tienen un argumento: son fascistas. La cantidad de bulos y distorsiones ... duras. Pero hay también otro tipo de camareros en la Feria que todos los sevillanos conocemos: los que piden trabajarla para ganar dinero en poco tiempo. Muchos profesionales de la hostelería piden vacaciones en los bares donde trabajan para meterse en [+]
...que cambiará por completo el pasisaje de los clientes que acudan a esta zona hostelera. También se llevará a cabo la construcción de un aparcamiento en altura, así como instalaciones de uso terciario que podrán destinarse a hostelería o comercio. Éste [+]
...las actuaciones de los grupos 'La Tapadera', '45 R.P.M.', 'The Crocket Soul', 'Los Farelli' y 'Rocking Bumper', contemplándose un descanso entre las 20:45 y las 22:30 para disfrutar de las atractivas cenas que ofrece la hostelería local. El fin de fiesta tras el ... dejar estacionadas sus motocicletas y que contará con vigilancia a cargo de la organización. David Calleja , teniente de alcalde de Fiestas, Comercio y Hostelería, agradece a Harley Davidson Club Cádiz la propuesta que le presentara para realizar el [+]
...que era yo muy bien chiquillo y me llamaron. Ahí empecé en lo que es la hostelería. Allí estuve también un par de añitos. Entonces, cogí amistad con Ismael, que era un camarero del Burguer La Huella y ya me fui con ellos a trabajar. -Un Burguer La ... . Ahora bien, quería montarlo con la misma línea de trabajo que yo había aprendido con ellos y de ellos. -Hábleme de esa Huella. Fueron años míticos en una calle que no es la que es ahora en cuanto a negocios de hostelería abiertos. -Ni por asomo. La ... de nosotros. Había esos tres o cuatro negocios, no había más. Hoy en día, aquella es la calle de moda en cuanto a hostelería de Cádiz. -Digo. ¿De qué barrio es usted? -De Santa María, de la calle Santo Domingo. -¿Qué es lo que más le llamaba a la hora [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.