. La estampa, inédita hasta ahora, coincide con el anuncio del Gobierno que preside Ximo Puig sobre la implantación del pasaporte covid en la Comunidad Valenciana para acceder a locales de ocio, hostelería o a las residencias de ancianos y hospitales [+]
...aferrarse, tanto en los hogares como en las establecimientos de hostelería, donde las terrazas estuvieron más vacías de lo habitual en una noche estival en Málaga. Pese a ser un día laborable, las calles lucieron desiertas en las horas de mayor calor y sólo [+]
...casos por cada 100.000 habitantes), la hostelería tampoco podrá abrir. En el nivel alto permanecerán doce ayuntamientos por tener entre 250 y 500 casos por cada 100.000 habitantes: Abegondo, Baiona, Cortegada, O Irixo, Ortigueira, Padrenda, Pazo ... de Borbén, A Pobra do Brollón, Rábade, Sanxenxo y O Saviñao. Esto significa que la hostelería podrá permanecer abierta hasta las 21 horas, pero solo en las terrazas, a un 50% del aforo permitido. En el nivel medio-alto hay otros 17 concellos por tener ... , Arteixo, Betanzos y Carmariñas, en la provincia de La Coruña. La hostelería en este nivel podrá permanecer abierta tanto en el interior (30%) como el exterior (50%), también hasta las 21 horas. Exceptuando estos 29 concellos, el resto se situarán en el [+]
En las últimas semanas, la hostelería ha sufrido graves saqueos y estafas en la geografía española, y a pesar de tratar de poner medidas, lo cierto es que en ocasiones estas no son suficientes. En cuanto a los botines, son muchas las posibilidades [+]
...según la actividad que se desarrolla en cada uno de los establecimientos: belleza, servicios, cultura y turismo, salud, hostelería, comercio y alimentación . Dentro de esta línea de ayudas, otra campaña de promoción llevada a cabo por Cádiz Centro [+]
Recortes horarios, cierres, recursos que se echan a perder, otros que antes salían rentables y ahora ya no, la importancia de una estrategia de marketing digital? Todos estos cambios y dificultades llegaron hace ya un año al sector de la hostelería ... o presencial en el Parador de Turismo de Cádiz, Paco Cruz va a pasar la ITV de los negocios de hostelería con el objetivo de que los empresarios del sector optimicen recursos y hagan rentables sus negocios. The Food Manager chequeará varios puntos ... fundamentales para que una empresa de restauración salga rentable con los que se comprobará en qué punto se encuentran los negocios y ver en qué y cómo se puede mejorar. La hostelería es uno de los motores de la economía gaditana y desde la Asociación de Jóvenes [+]
...afecta a las terrazas de bares, restaurantes y locales de ocio nocturno. Mesas en la hostelería y ocio nocturno. La nueva resolución mantiene el límite de diez personas en las mesas en el interior de los locales de la hostelería y el ocio nocturno ... . Sector cultural. En cines, teatros y auditorios desaparece el límite de aforo excepto que se consuma comida o bebida. En esos casos se deberá dejar un asiento libre de distancia. Restricciones que se suprimen Ocio nocturno y hostelería. Decaen todas [+]
...gastronomía podrán conocer mejor a algunos protagonistas de la hostelería sevillana, que toman el pulso al sector en cada una de las entrevistas y repasan su trayectoria. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de la hostelería de Valencia , su hija de 19 años con su pareja, y un sobrino de 24 años, todos de origen italiano . Agentes de la Policía Nacional en la zona de ocio de Benidorm ABC Tras la denuncia de los agredidos, los agentes del Grupo IV de la [+]
...inspira a él y a su equipo «respeto» porque no es solo el galardón para 'Ababol', «sino que es a nuestro concepto que va implícito con la tierra de Albacete , a su gastronomía y a nuestros compañeros de hostelería de la ciudad», puntualiza. 'Ababol ... ', ubicado en pleno centro de Albacete y con capacidad para 45 comensales, abrió sus puertas con 11 trabajadores que le han acompañado durante estos meses. Ahora se ha quedado con siete personas, todos exalumnos de la Escuela de Hostelería de la ciudad ... estudiar cocina en el año 2012. Empecé a estudiar en la Escuela de Hostelería de Artxanda (Bilbao)», repasa para incidir en que se ha movido por muchas ciudades y esos viajes quedan reflejados en sus platos. «Estoy muy contento con los resultados. A la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.