La Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (Asihtur) celebra hasta el próximo domingo 26 las jornadas gastronómicas Las Maritatas del Diez. Se trata de una iniciativa organizada por esta asociación e incluida en la programación de actividades ... elaborada por el Ayuntamiento de San Fernando en torno a la festividad del 24 de Septiembre. Con estas jornadas, explica su presidente, Antonio Páez, Asihtur "echa la vista atrás a la hostelería de hace más de 200 años para reivindicar la cocina humilde y [+]
El cierre de negocios de hostelería y restauración como consecuencia del estado de alarma decretado por la pandemia del Covid-19, ha provocado un notable descenso en las ventas del sector de las industrias cárnicas de Huelva, que se centran [+]
...hostelero. La Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR) y Turisme Comunitat Valenciana son los impulsores de esta propuesta gastronómica que se desarrolla en más de 70 bares y restaurantes de Castellón, Valencia [+]
...de los consumidores, aumentará en un 5% durante esta temporada superando las 1.200 toneladas, según ha informado la agrupación de clochineros. Al respecto, destacan que la situación de la hostelería de la Comunitat Valenciana va a suponer «un impulso en el arranque [+]
...y hostelería, es cada vez más común entre los visitantes que quieran conocer de primera mano aquellos rincones que sirvieron de inspiración para los grandes directores de cine y series. [+]
. Aunque la gran bajada absoluta se produjo en la hostelería y el comercio (con 2.300 parados menos), la mejoría laboral fue generalizada, se repartió por todos los sectores y se registró tanto en hombres como en mujeres, ya que el descenso en ambos superó [+]
El primer perro que ha dado la vuelta a España para promover la integración de las mascotas en transportes, hostelería o atracciones es el protagonista de ?Pipper en Ruta? junto con su dueño, el periodista donostiarra Pablo Muñoz Gabilondo. La 2 [+]
Como ya es habitual en el mes de enero, se inician las votaciones de la cuarta edición de los Premios GURMÉ, con los que reconoce a la hostelería sevillana y la increíble evolución que está experimentando el sector. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La Guardia Civil ha detenido a un varón como presunto autor de 23 robos y hurtos en vehículos y establecimientos de hostelería en Miguelturra. La invesatigación se inició en diciembre del año pasado, cuando hubo un importante incremento del número [+]
La delegada municipal de Fomento, Pepa Vela, y el presidente de la Asociación Chiclanera de Hostelería, Vittorio Canu, han presentado la Ruta Gastronómica de la Caballa de Chiclana, que se celebrará del 18 al 27 de junio en un total de once ... restaurantes?, ha expresado la responsable de Fomento y Turismo, quien ha recordado que ?debemos seguir con cautela y medidas de seguridad para seguir confirmando que la hostelería de Chiclana es segura?. Por su parte, Vittorio Canu ha resaltado que ?desde la ... Asociación Chiclanera de Hostelería seguimos con ese afán de recuperar los productos autóctonos. Así, hace un par de años nos acordamos de un producto como la caballa, que antiguamente podíamos comprar en la misma playa de La Barrosa por la tarde?. ?Por ello [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.