...malvivimos con 1000 ? en un trabajo precario en la hostelería o el turismo. La sociedad actual ha soñado mundos inalcanzables para quieres carecen de formación y capacidad. Ha olvidado que lo importante no es la igualdad sino la equidad y ha terminado creando [+]
...de los primitivos innovadores de la cocina. Y en una ocasión coincidimos con Mariano Rodríguez, que entonces era presidente nacional de la Federación de Hostelería y Restaurantes. Quedamos en que iría a verlo, y con el tiempo por fin pude ir. Hicimos unas primeras [+]
...registró un 86,63%. Según los datos de la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Cádiz (Horeca), recogidos por Europa Press, Conil de la Frontera, con un 92,75%, fue el municipio que ha alcanzado una mayor ocupación en la provincia, seguido [+]
, candidato a la Alcaldía y actual teniente alcalde de Urbanismo, Turismo, Movilidad y Seguridad. Se trata de un ambicioso proyecto de hostelería y ocio cuya apertura está programada para finales de mayo de 2023. El beach club ocupará una parcela de 10 ... de hostelería y de ocio de la zona, sino también con la mejora de las inmediaciones con nuevas infraestructuras y mobiliario urbano". Gastronomía y decoración A nivel de diseño e interiorismo, Azotea Grupo ha confiado en el estudio de Alejandra Pombo, que ya [+]
...añadió: «Siempre hemos considerado y consideramos el turismo como un motor dinamizador de la economía y sectores importantes en Mora como la hostelería, el comercio o el sector agroalimentario». [+]
Las cifras hablan de un buen verano para la provincia de Cádiz, pero puestos los datos en contexto, l os profesionales del sector turístico, hostelería y comercio se muestran cautos . Marta Garat, presidenta de la AETC (Asociación de Empresas [+]
...de las mascotas), es decir, «aquellos locales de hostelería, ocio y restauración que acepten animales en sus instalaciones». Finalmente, David de la Cruz ha planteado la organización de jornadas de convivencia y juegos con los perros en parques de la ciudad en [+]
...desde muy joven comenzó a ganarse la vida en todo lo que le saliera sin importarle el lugar. Lo que viene siendo un currante nato, nada acomodado y que se hizo empresario de la hostelería gracias, en parte, a otro gaditano como el gran cofrade Carlos ... , tíos y demás. -Empezó con los hormigones y acabó montando un bar. Cuénteme el proceso. -Pues te lo cuento; cuando terminé en los hormigones me metí a trabajar en un bar y ya me he dedicado a la hostelería desde entonces; he recorrido varios sitios antes [+]
...en la avenida de Andalucía y Guadalete e incluso algunas estaban físicamente en la Escuela de Hostelería realizando su labor para la Dirección Provincial. La nueva sede engloba la Secretaría Provincial, el servicio de Intermediación y Orientación [+]
...madrugada en la Feria de Valladolid que estará equipada, como en todas sus ediciones, calefacción, ropero, food-trucks, dos escenarios , zona de servicios de hostelería y ocio, así como un patio central externo volverán a hacer aún más atractivo este nuevo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.