, siempre mirando y respetando el pasado. Un recorrido donde escuelas de hostelería, público final y profesionales del sector podrán disfrutar de esta novedosa propuesta de coctelería. MÁS INFORMACIÓN noticia Si Alarma entre los hoteleros de Barcelona por el [+]
Escuela de Hostelería de Jerez y el Instituto Juan Lara de dicha localidad, se reunirán alumnos de este módulo, cada vez más asentado en la provincia, además de expertos y promotores del sector. El proyecto que llevará por nombre Sabor a tierra y mar ... dedicada a la gastronomía persigue diversos objetivos. El primero de ellos, pedagógico, con la idea de fomentar los estudios de Hostelería y Turismo entre los jóvenes y enseñándoles qué se hace en los diferentes fogones andaluces. Degustación Por [+]
...planteaba el presidente de la Federación de Hostelería: ¿de qué sirve tener como interlocutora a una ministra voluntariosa si, a la hora de la verdad, el presidente la apartaba sistemáticamente de los centros de decisión? Pero más allá de que me parezca [+]
El concejal de Comercio del Ayuntamiento de San Fernando, Antonio Rojas; el gerente del Centro Comercial Bahía Sur, Pablo Vivancos; y el vicepresidente de la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (Asihtur), Juan López, han presentado este martes ... el calendario de actividades que Asihtur desarrollará durante el mes de febrero en el centro comercial Bahía Sur a fin de promocionar la hostelería local y fomentar la actividad económica de San Fernando. Desde este martes y hasta el próximo sábado ... parte de los eventos gastronómicos y turísticos organizados por la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo que, a lo largo del año, realiza distintas rutas gastronómicas en favor de la restauración de la zona. Asithur ocupará el stand que el centro [+]
Nacional de Hostelería. -Asignación del nombre 'Plazuela Santa Joaquina de Vedruna' al espacio ubicado en la confluencia de las calles República Argentina y San Carlos. Joaquina Vedruna fue la fundadora de las Hermanas Carmelitas de la Caridad en 1826 [+]
Aunque 2020 ha sido un mal año para la hostelería, los Premios GURMÉ llegan dispuestos a insuflar ilusión y convertirse en el acicate que muchos establecimientos necesitan para seguir luchando día a día. Estos galardones vuelven por sexto año [+]
A partir de las 00 horas de este jueves se amplía el horario del toque de queda y la hostelería en la Comunidad de Madrid. Esta relajación en las restricciones de movilidad viene precedida de una mejoría en la incidencia acumulada, que ha pasado en ... en los locales de hostelería. A esta ampliación de horario se suma el mantenimiento de la norma de que se puedan reunir hasta 6 personas en las terrazas, y la prohibición de reunirse personas no convivientes en un mismo domicilio hasta el 1 de marzo ... . Con esta ampliación en el horario la hostelería podrá flexibilizar un poco más su cierre y de paso aumentar la capacidad de atraer clientes en franjas horarias hasta ahora limitadas. De esta limitación de horario quedan exentos otro tipo de negocios [+]
. También ese día será uno de los principales del programa familiar. Antes, este mismo viernes tendrá lugar por la tarde el pregón al que le seguirá una fiesta nocturna organizada por la hostelería aguilarense. Entre las iniciativas a destacar también, el ... Pregón Oficial Carnaval: Grupo Zumba 'Zumbala' Degustación de Orejuelas. 22.00 horas. 34º Concurso Bares Disfrazados. 22:30 horas Concurso 'Cambio de Sexo'. Organiza: Hostelería de Aguilar de Campoo. Inscríbete en los bares participantes. Premios a [+]
TopGel, Cover Manager o UNIC - Hostelería . El Foro Provincial de Turismo y Gastronomía y el I Salón del Vino y la Gastronomía volverá a convertirse en un año más en el lugar de encuentro en el que expertos en el mundo del Turismo, desde representantes [+]
Vuelven las barras de los bares. La Consejería de Sanidad ha publicado este lunes en el Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid (BOCM) una nueva orden que permite el consumo de pie en los establecimientos de hostelería. La buena evolución de la ... Ruiz Escudero, retomar esta actividad, tan añorada por los aficionados a los locales de hostelería. Los locales de hostelería fueron de los primeros en sufrir las restricciones por la pandemia. Desde que acabó el confinamiento, la vida fue volviendo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.