La cita con este profesional, que también ha sido el realizador del documental sobre Caballero Bonald La palabra del navegante, dirigido por Ana Rubio, fue ayer en la Escuela de Hostelería de Jerez. José María Soto es realizador y editor del [+]
...los concellos que se regían bajo las limitaciones máximas. Si este viernes salían de la lista O Grove y A Pobra, ahora también lo hace Carballeda de Valdeorras. Sin embargo, continúan siendo tres los concellos cerrados perimetralmente y con la hostelería aun sin ... poder reabrir: Laza (nueva incorporación), Vilanova de Arousa y Cualedro. En el nivel alto de restricciones, es decir, con hostelería abierta solo en el exterior, estarán Petín, A Merca, A Pastoriza, Mesía, Ribeira, Padrón, Marín, O Grove, Meaño ... Ares. Esto significa que estos 31 ayuntamientos gallegos tendrán la hostelería abierta pero con limitaciones: al 50% en el exterior y tan solo un 30% en el interior, debido a su creciente incidencia en los últimos días. Por otro lado, el resto [+]
...tipo de formación previa. De María puso de manifiesto que, desde hace años, los trabajadores de la construcción no acuden a la hostelería en la temporada alta estival en busca de empleo. «Si la crisis se ceba con este sector, los desocupados que vengan ... de él volverán en verano a la hostelería, como ha ocurrido siempre», añadió el empresario. El presidente de la Cámara de Comercio de la provincia, Ángel Juan Pascual, también incidió en que sería necesario reciclar a estos trabajadores para orientar sus [+]
...tipo de formación previa. De María puso de manifiesto que, desde hace años, los trabajadores de la construcción no acuden a la hostelería en la temporada alta estival en busca de empleo. «Si la crisis se ceba con este sector, los desocupados que vengan ... de él volverán en verano a la hostelería, como ha ocurrido siempre», añadió el empresario. El presidente de la Cámara de Comercio de la provincia, Ángel Juan Pascual, también incidió en que sería necesario reciclar a estos trabajadores para orientar sus [+]
Macías, presidente de la Asociación Linense de Autónomos de Hostelería, Alaho, como entidad organizadora. Este año participan once establecimientos con sus creaciones, al precio de 4 euros: La Taberna, con poviata de mariscos, pan de gambas y algas; la ... Eva. La VII Ruta de la Tapa está organizada por la Asociación Linense de Autónomos de Hostelería (Alaho), con la colaboración de las delegaciones municipales de Comercio y Turismo, y el patrocinio de Ubago, Boat Haus, Cruzcampo y Coca Cola. [+]
. Con esa carta de presentación inició Regla Bejarano, directora de la Fundación Cruzcampo, la celebración de este primer aniversario, a la que han acudido autoridades locales y regionales, directivos de Heineken y representantes de la hostelería ... y dignificar la hostelería forman parte de la filosofía que persigue la Fundación, como ha recordado Ponce, quien señaló que para el segundo año Talento Cruzcampo incrementará el número de plazas en un 50%, además de revisar y añadir nuevos programas ... una escuela de hostelería». Hitos que, como recordó Carmen Ponce, le han valido la Medalla de Andalucía este año. Alumnos satisfechos Tres de los alumnos que han pasado por el programa Talento Cruzcampo han narrado de viva voz cómo ha sido su [+]
%, destacando que este incremento fue durante el año 2007 del 26%. Las ofertas de empleo gestionadas por el servicio pertenecen principalmente a los siguientes sectores: Administración y Gestión, Comercio y Marketing, Hostelería y Turismo, y Servicios [+]
...distribución y equipamientos industriales de hostelería, restauración, alimentación y colectividades por todo el ámbito nacional. Vinculada a la misma firma, es socio de Imasat RV , empresa de mantenimiento y asistencia técnica de maquinaria de hostelería, frío ... y lavandería industrial. Es fundador del proyecto HostelPro (Hostelería en Progreso), donde desarrollan actividades formativas para personas en riesgo de exclusión social, escuelas de hostelería y profesionales del sector. Junto a su mujer, es socio [+]
La hostelería, la restauración, el turismo o las galerías de arte son los sectores más afectados por las manifestaciones y huelgas contra el decretado utilizado por el presidente, Emmanuel Macron , para imponer su reforma de las pensiones, con un ... (GHR), principal sindicato del sector de la restauración de calidad y la hostelería de lujo, ha publicado cifras inquietantes: la crisis global, desde enero, y la huelga de basureros , desde hace diez días, han reducido en un 25 por ciento la [+]
». Finalmente, la concejala de Cultura y Fiestas ha remarcado que «esta fórmula ya la pusimos en funcionamiento en el año 2020, teniendo una gran acogida por parte de la ciudadanía, las agrupaciones, las entidades, la hostelería y el comercio de la ciudad. Por [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.