...años gracias a la labor del teniente de alcalde de Fiestas y pronostica la jornada del 5 de enero como «inolvidable y especial». El portuense Pascual Llopis Otero, empresario de ocio y hostelería y promotor musical, al frente de Margarita Puerto Sherry [+]
...de hostelería y aparcamientos Ocupa una parcela de 1.013 metros cuadrados sobre rasante y 6.074 metros cuadrados bajo rasante, q ue contará con 171 plazas de garaje y 58 trasteros. En concreto, la superficie construida del edificio sobre rasante es de 14 [+]
...de Cádiz acaba de informar de esta decisión, que ha sido consensuada con Ascoga (asociación de coristas) y Horeca (la patronal de la hostelería). Una decisión lógica a tenor de las previsiones, si bien se ha realizado a última hora, a cuatro horas de que [+]
...mari? que era del propietario de butano. Otros barcos que ha trabajado son el ?Mercury?, el ?Sonata? y el ?So Fong?. A los 19 años dejó de trabajar en el taller de su padre porque no se entendía con él y se dedicó a la hostelería y a trabajar para su ... hermano mayor, que también se había marchado del taller de su padre. Después de hacer el servicio militar siguió en la hostelería y solo calafateaba para clientes de su hermano hasta que le llegó la hora de retirarse. [+]
Internacional. Según ha indicado en nota de prensa la Diputación de Cuenca, ayudando a estas instituciones se está potenciando el principal acto religioso, pero también turístico que tiene la ciudad y la provincia repercutiendo muy positivamente en la hostelería [+]
«Nuestros datos el pasado lunes eran de un 85% de ocupación media, pero esperamos que con la gente que llega sin reserva previa y con el buen tiempo que estamos teniendo, el nivel de ocupación pueda llegar a un 95% e incluso un 100% en algunos hotele [+]
...de contratación de cara a la próxima campaña de Semana Santa. Para llevar a cabo este análisis, ha tenido en cuenta los datos de los sectores de transporte de viajeros, hostelería y entretenimiento, que son los que tradicionalmente impulsan la incorporación ... firmarán en la campaña de Semana Santa corresponderán a la hostelería. Con pesos más discretos se encuentran el transporte de viajeros (11,8%) y las actividades artísticas y recreativas (6,8%). Todas las comunidades incrementarán la contratación con [+]
...todas las modalidades de adultos y los primeros premios de la categoría de juveniles; cuatro foodtruck de hostelería; y una colaboración con la Universidad de Cádiz para sacar adelante distintos programas como tú 'Azaña en el mar'. El alcalde de la [+]
...de Hostelería del IES Alminares de Arcos, que habló a continuación de Medina. Bomba de queso de cabra payoya con velo de chicharrones - Salva Moreno En cuanto a los cocineros, Víctor Alberto Heredia, del Mesón Los Alamillos de Grazalema [+]
...autónoma». Asimismo, ha insistido en «formar a los cocineros, los sumilleres, el personal de sala y todos los que trabajan en la hostelería», que «son los mayores prescriptores de nuestros productos agrícolas y ganaderos, que transformamos en Castilla-La ... por ciento del PIB regional, y esto es «gracias, en parte, al compromiso del sector de la hostelería», ya que son sus profesionales quienes «ofrecen los productos de nuestra tierra a los que nos visitan». Haciéndolo «no solamente mantenemos el orgullo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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