...es que en Moments Bar , algo más que un chiringuito de playa ?abierto 364 días al año, más uno si es bisiesto?, no ha sido necesaria la publicidad. El único día que cierra al año, a pesar de lo estacional que puede parecer el negocio de la hostelería ... de la matriarca Raquel Sanz y despertó en Sergio y Raquel, sus hijos, el amor por la hostelería que se vio reflejado en el nacimiento de Moments Bar. MÁS INFORMACIÓN noticia No Este mesón medieval de carretera se vende por un millón de euros: «Quien se [+]
.47 La eliminación del límite de diez personas por mesa y la distancia de seguridad también compete a los casales falleros. [Toda la información en este enlace] 08.51 La Comunidad Valenciana elimina este martes restricciones en hostelería y el ... . Asimismo, se eliminan restricciones en la hostelería, como la limitación del número de diez personas en las mesas y la separación entre estas de metro y medio. [Lea la noticia completa aquí] 19.38 Nuevas medidas por el coronavirus: dónde sigue siendo ... las restricciones por el coronavirus y el pasaporte covid desde este martesEl Gobierno autonómico elimina el certificado covid salvo en residencias y el límite de diez personas en hostelería, restauración y ocio. [Lea la noticia completa aquí] Ximo Puig, en la [+]
...durante todos los días Algunas de las principales actividades programadas durante las dos semanas desde el inicio de las fiestas, son: -Ruta DesTAPA-Jerez Los establecimientos de hostelería de la ciudad inscritos ofrecerán una tapa maridada con una ... :30 a 23:00 horas. Claustros de Santo Domingo. · Catas Maridadas en establecimientos de hostelería. Bar-Restaurante La Gabriela. 20:30 horas. Plaza Plateros, 3. - Viernes 9 de septiembre · Oficios bodegueros de la Pisa de la Uva infantil a partir ... de hostelería. Bar-Restaurante La Gabriela. Plaza Plateros, 3. A partir de las 20:30 horas. - Sábado 10 de septiembre · Gala Ecuestre 'Cómo bailan los caballos andaluces'. 12:00 horas. Real Escuela del Arte Ecuestre. · Conciertos de la Vendimia. 'Festival Rockin [+]
hostelería. Quisieron hacer una corporación en torno a su patrona, Santa Marta. Primero comenzó como institución de gloria, pero poco tiempo después, en prácticamente un año, se acuerda ser de penitencia, aprobándose la creación del misterio del traslado al [+]
En el transcurso de la reunión de Asamblea General Electoral de la Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía (HORECA Andalucía) celebrada en Huelva el Presidente de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Córdoba ... Provincial de Empresarios de Hostelería de Huelva, Antonio Ramón Macías Marín, y el Presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de la Provincia de Sevilla, Pablo Arenas Pera. El cargo de Secretario General ha recaído en la persona de Enrique ... Merino Priego, actual Secretario General de la asociación provincial de empresarios de hostelería de Córdoba (Hostetur, antigua Hostecor). [+]
El Pasaje ha comenzado a ofrecer su carta a domicilio y para recoger en el local, una fórmula que está ganando enteros en la hostelería debido a la situación que atravesamos y que ya se ha consolidado en las costumbres de los consumidores. Sigue [+]
Y es que la repostería ha cobrado su protagonismo en la hostelería y cada vez son más los que se lían la manta a la cabeza y elaboran su propia carta de postres. No obstante, en este reportaje no nos centramos solo en los artesanos hechos in situ [+]
García Argüez 'Chapa' ha sido una de las grandes incorporaciones de los últimos años, tanto a la modalidad como al propio Concurso. La idea del Restaurante Cádiz, el tipo de trabajadores de la hostelería, es original, fresco y divertido a la par que le [+]
...del puerto de Alicante. La creación de la isla y el edificio, que estará destinado a prestar servicios de hostelería, son proyectos encuadrados dentro de los objetivos marcados en el Plan Estratégico del Puerto de Alicante, para potenciar la ... abril de este año, con el fin de seleccionar el proyecto más interesante para construir, en los 669 m2 de superficie que tendrá la isla, un edificio para usos de hostelería de 393 m2 en planta, con un máximo de dos alturas (planta baja y planta primera [+]
: "Ayudante de cocina Requisitos: Estudios mínimos: Formación Profesional Grado Medio - Hostelería y Turismo Experiencia mínima: Al menos 1 año Imprescindible residente en: Provincia Puesto Vacante enlaces patrocinados: Requisitos mínimos ... : - Formación FP Turismo y Restauración - Experiencia de al menos un año en el puesto - Disponibilidad horaria para trabajar en dias sueltos Descripción: Buscas un empleo dentro del sector de la hostelería? ¿Buscas una jornada compatible con tus estudios ... : 210003A6 Categoría: Turismo y restauración - Hostelería Nivel: Empleado/a Número de vacantes: 30 Salario no disponible". [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.