...de Abril prefiere el candidato? Si la actual de sábado a sábado o la que empezaba el lunes?» , una propuesta que se viene comentando entre los sectores de la hostelería o los propios feriantes que añoran el modelo anterior, los candidatos han salido al paso [+]
Orientación laboral, nueve de Hostelería y turismo, 14 de Organización y gestión comercial, nueve de Procesos sanitarios, 11 de Procesos de Gestión Administrativa, siete de Procesos comerciales, 14 Procesos sanitarias y asistenciales y 9 de Servicios a la ... de Biología y geología, una de Dibujo, una de Francés, ocho de Inglés, una de Educación Física, dos de Orientación Educativa, una de Tecnología, una de Asesoría, una de Formación y Orientación laboral, una de Hostelería y turismo, una de Organización y gestión ... comercial y Orientación educativa; la Delegación Provincial de Guadalajara las de Tecnología, Administración de empresas, Formación y orientación laboral y Economía; y la Delegación Provincial de Toledo las de Matemáticas, Hostelería y turismo, Procesos [+]
...de Hostelería de Cádiz, y creció como chef en El Duque, en su pueblo de Medina. Allí, se empapó de la cocina tradicional con la que su madre también le alimentaba día a día en casa. En El Árbol, ha logrado unir esos sabores tradicionales, «esos recuerdos de mi [+]
...de la hostelería, donde no solo podrán conocer las últimas novedades y tendencias del sector para 2020, sino que este evento, organizado por Picking Market, pretende ser el punto de conexión entre profesionales de distintas ramas de la hostelería, pero [+]
...alimentaria en el campo de la manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de industrias alimentarias, hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se requiera [+]
...de transporte tradicionales y lo pone a disposición de la nueva economía emergente, la del turismo. La iniciativa ha partido de una empresaria de la hostelería de esta villa de poco más de 600 habitantes, Olivia Venegas Carrasco, nacida en Ubrique pero ... una ruta que bordea la carretera y es muy bonita», asegura Olivia Venegas. La experiencia en el sector de la hostelería le dice que «el turismo está en auge en la Sierra», y por eso apostó por esta alternativa de ocio, con la que muchos dicen en el [+]
...de empleo potente y eficaz y que ayude a reducir la estacionalización del empleo, en una población que encuentra en la hostelería en muchas ocasiones su única salida del paro. Mientras que Dragados Offshore, la principal empresa privada de la Bahía de Cádiz [+]
...empresas se posicionan, principalmente en el sector servicios , mayoritariamente en hostelería y comercio. En general, las empresas creadas recientemente cuentan con la importancia de emplear plataformas de venta online. [+]
Damián Giraud, cocinero francés, conoce Vejer desde hace ya muchos años. A esta bella localidad gaditana llegó en 1989, haciendo prácticas en el Hotel Convento San Francisco. Entonces estudiaba en la Escuela de Hostelería de Tain L´hermitage, en el ... estaría mal que fuera a otro país, pensamos en España. Esta familia se dedicaba a la hostelería, contactamos con ellos pensando que estaban en Madrid, pero nos dijeron que se habían trasladado a Vejer para llevar la gestión del Hotel Convento San Francisco [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.