...supuesto una inversión de un millón de euros y que pretende hacer crecer la actividad empresarial y formativa de la Escuela de Hostelería de Jerez y de su catering Las Vides. Ocupa una nave en la carretera de Sanlúcar de 400 metros cuadrados. La ... instalación consta de dos plantas destinadas a lavandería, tren de lavado y almacenamiento. Cuenta, además, la tecnología más avanzada y con un mínimo impacto medioambiental. El director de la Escuela de Hostelería, Francisco Romero, explicó en este sentido [+]
). La Gran Regata Cádiz 2023 complementará su oferta con actividades paralelas deportivas, culturales, de conciertos y de ocio , a lo que se le sumarán cuatro 'food trucks' y dos puntos de hostelería. El parque temático al completo ocupará 46.500 metros [+]
En las últimas semanas la Guardia Civil ha registrado inspecciones en varios de estos establecimientos costeros ubicados en las playas de Barbate, Zahora o Caños de Meca, e incluso se han producido varias detenciones por delitos de resistencia a la a [+]
Escuela de Hostelería de Jerez y jefe de barra del bar del centro. Su especialidad la define como un arte, lo que pasa es que él, en vez de que un pincel, lo expresa mezclando bebidas para hacer cócteles. Gil Tamayo no sólo hace arte en copas, canta y ... de Hostelería de Jerez. El volumen recoge las recetas de casi un centenar de preparaciones, en su mayoría, creaciones de este experimentado barman que ahora enseña a los alumnos del centro. La intención de Gil y de la escuela ha sido, además de mostrar la ... habilidad creativa del veterano barman gaditano, dar a conocer las posibilidades de los vinos de Jerez para este ramo de la hostelería. Gil señala que es habitual utilizar el brandy en los cócteles: «En el libro hago uno con él que lo llamo ligón porque no [+]
...las novedades de esta edición, el 25 de abril se desarrollará una jornada formativa titulada ?La caza en la mesa de la restauración?. Está destinada al alumnado de las escuelas de hostelería de la provincia. Consta de una mesa redonda en la que se hablará de ?La ... Orozco, jefe del departamento de Hostelería del IES Alminares se encargará de moderar la mesa. A continuación, los jefes de cocina de la venta La Duquesa de Medina Sidonia y los restaurantes Avanico de Jerez y la Gañanía de Castellar, Miriam Rodríguez ... dos modalidades: una profesional, en la que pueden participar quienes trabajen en el sector de la restauración, incluidos estudiantes de escuelas de hostelería; y otra para amateur, a la que pueden apuntarse miembros de peñas de cazadores de la [+]
...de la hostelería y la impartición de cursos de Manipulador de Alimentos en varios locales de la ciudad. Acfor 2000 Gesprode Acciones Formativas y Proyectos para el Desarrollo de Empresas Privadas es la razón social de esta sociedad que tiene un [+]
...de la hostelería y la impartición de cursos de Manipulador de Alimentos en varios locales de la ciudad. Acfor 2000 Gesprode Acciones Formativas y Proyectos para el Desarrollo de Empresas Privadas es la razón social de esta sociedad que tiene un [+]
Con su aportación y el esfuerzo del equipo humano de esta Asociación, contribuimos a motivar y valorar cada día más a nuestros cuadros medios de la hostelería y el turismo. Nuestro agradecimiento por la magnífica difusión que ha tenido en LA VOZ ... . Pascual Castilla Torrejón. Presidente de la Asociación Provincial de Mandos Intermedios de Turismo y Hostelería de Cádiz. [+]
hostelería en todos los sentidos, y desde un lugar que siempre ha considerado como una verdadera escuela. Gurmé ABC Córdoba empieza con ella una serie de entrevistas a los jefes de sala de los principales restaurantes cordobeses. [Lee la entrevista [+]
, sino también Extramuros. Desea fomentar el comercio, la restauración y la hostelería . Por ello ve como buena idea peatonalizar, o mejor dicho cerrar al tráfico de manera puntual, la gran Avenida de Cádiz que llega hasta las Puertas de Tierra. Así [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.