-¿Lleva mucho tiempo trabajando como camarero? -No, algo más de dos años, desde que entré a trabajar aquí únicamente. Es la primera vez que trabajo en el sector de la hostelería. El bar tampoco lleva mucho tiempo abierto, sólo cuatro años ... . -¿Cómo se enteró de que en Xipé necesitaba personal? -Porque el dueño del bar era amigo mío, y fue él quien me lo comentó. -¿Cómo le está resultando la experiencia de trabajar en el sector de la hostelería? -Para mí muy buena, porque entre otras [+]
...con 16 ciclos formativos nuevos en modalidad presencial y online entre los que destacan nuevas ramas formativas como Hostelería y Turismo, Electricidad y Electrónica y Edificación y Obra Civil. Sigue leyendo en ABC Educa. [+]
...realizarle tocamientos. Durante un forcejeo con el agresor, ella pudo liberarse y subió corriendo por las escaleras para entrar en su domicilio. Los recursos policiales de la Comisaría de Ondarroa iniciaron la búsqueda del autor. En un local de hostelería fue [+]
. Aunque las previsiones eran aún más alarmistas, lo cierto es que en la hostelería se ha notado un descenso de entre el 15% y el 20% en las ventas durante el pasado julio, como informó ayer el presidente de la patronal Horeca, Antonio de María, que no [+]
...representantes del sector del vino y de la hostelería de la ciudad. Agustín Muñoz ha felicitado a Fulgencio Meseguer y a todo su equipo por su nuevo proyecto empresarial y por el compromiso que adquirió hace poco más de un año con esta empresa, «a cuya imagen ha [+]
hostelería de la provincia. [+]
...de lleno al mundo de la hostelería. De momento no es que le vayamos a ver con el delantal puesto y sartén en mano. Su papel es como inversores. La pareja, en una imagen reciente. - Lagencia-Crush Laura y Risto se han asociado con ... un amigo suyo que lleva dedicándose toda la vida al mundo de la hostelería y del que son fans absolutos. Así que no lo han dudado: «Teníamos muchas ganas de hacer algo juntos, no solo por la amistad, sino porque nos encanta todo lo que hace. Era una ... : es mejor así, sin abusar. Que así luego se pillan las cosas con muchas más ganas. Así que ya véis, la hostelería era una de las pocas cosas que le quedaba Laura Escanes por hacer. A sus 25 años, añade la hostelería -o al menos como empresaria [+]
. Allí merienda en silencio una trabajadora del centro. «Ahora se utiliza como comedor, pero solo en la teoría porque no hay ni microondas para calentar la comida» , declara. El 29 de mayo del pasado año, la empresa Modemar Hostelería SL, que disponía [+]
.000 demandantes de empleo que ya tienen un trabajo, por lo que muchas de estas personas serían contratados fijos discontinuos. Por sectores, en España casi uno de cada cuatro contratos indefinidos fijos discontinuos son en el sector de la hostelería (un 23% en [+]
...capaz de organizar grandes eventos ; de romper cualquier barrera», ha significado. La alcaldesa ha destacado el retorno económico que ha supuesto el Gran Premio con hoteles llenos y buenos resultados en la hostelería. También ha señalado como un dato [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.