El año pasado el Ayuntamiento de Sevilla dio luz verde para ampliar las terrazas de hostelería utilizando la vía pública y Keycha fue de los primeros en solicitar ese espacio para poder ampliar sus veladores de la calle Espinosa y Cárcel. Sigue [+]
...y ante la mirada de cientos de personas, principalmente del sector de la hostelería local, que esperaban el fallo del jurado tras doce días de degustaciones. Así, en la categoría de bares y restaurante, el jurado profesional otorgó el ?Premio a la [+]
...público el trabajo de los cocineros que ofician en la zona. Con esta premisa salió 'El Jerez en el Plato', el cuarto libro que edita la Escuela de Hostelería de Jerez, dentro de su colección de libros de gastronomía que se inició hace ya más de dos años ... , desde escuelas de hostelería, hasta hoteles, restaurantes y hasta pastelerías. El nexo común del volumen, que han coordinado el director de relaciones institucionales de la escuela, Vicente Fernández Belizón y el asesor literario de EH Editores, Álvaro ... acto que tuvo lugar en el propio centro y al que asistieron los cocineros que han realizado las recetas. En nombre de ellos intervino el chef Pepe Rosales, jefe de cocina de la Escuela de Hostelería de Jerez, quien resaltó el trabajo realizado y elogió [+]
...comercial fuera de San Fernando), lo cierto es que se ha definido ya como un eje sostenido por la hostelería con una amplia oferta en la que poder sentarse a comer, tomar una copa, pasear con un helado en la mano, con suficiente espacio para que los niños [+]
El proyecto para instalar aerogeneradores en la franja de mar entre Chipiona y Rota continúa levantando ampollas y ahora es la patronal de hostelería la que toma la palabra. Los que viven del turismo prefieren no jugársela y su posición es tajante ... los veraneantes verán perturbado el paisaje por la presencia de los molinos. -¿Cuál es la postura de la patronal de hostelería con respecto al proyecto Las Cruces del Mar? -Hemos estado reunidos recientemente con varios miembros de la plataforma Por un [+]
S. A. y Hostelería García Jerez S. L. La alcaldesa ha mostrado su satisfacción por la firma de estos nuevos contratos. «Estamos muy satisfechos porque cada uno de estos contratos se traduce inmediatamente en la creación de empleo, exactamente más ... anterioridad dos parcelas que suman unos 3.700 metros cuadrados de superficie, que se destinarán a la comercialización, manipulación y compraventa de productos alimenticios. Hostelería García Jerez adquirió una superficie de 640 metros cuadrados de terreno, que [+]
En esta ocasión me dejo caer en Torres y García, el que se ha convertido en restaurante estrella del grupo Ovejas Negras, uno de los más importantes en la hostelería sevillana. Torres y García tiene, entre otros, el reconocimiento de la guía [+]
Juan Diego Fernández, más conocido por su personaje de televisión, Perpetuo Fernández, narró sus vivencias de la movida madrileña el pasado miércoles en la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez dentro del ciclo Tardes de Movida. Ante un nutrido ... Parálisis Permanente, Derribos Arias o el propio Hambre y Moral. Al término se sirvió un Bristol Cream y un aperitivo, por gentileza de las bodegas Harveys y la Escuela Profesional de Hostelería. Con la intervención del miércoles se cierra un original [+]
...descartada por carencias técnicas. Posteriormente, se debatió su reutilización como sede de algún edificio ligado a la celebración del Bicentenario del Doce. También se anuló. Finalmente, será la nueva sede de la Escuela de Hostelería que depende de la ... . De hecho, el objetivo es que el próximo curso del centro formativo de Hostelería, que arranca en septiembre de 2010 ya pudiera tener este inmueble como sede. Trabas técnicas El acuerdo administrativo es inminente. Está incluido en un gran ... inmueble muy deteriorado en sus estructuras menores, pero que conserva un buen estado de conservación en cimientos, muros, columnas y techos. La rehabilitación para acoger la Escuela de Hostelería será eminementemente práctica y menor, puesto que el [+]
...de los lugares que más notan, para bien, este aumento de clientes , tanto en España como en otros muchos lugares del mundo. Ante esta esperada subida de consumidores, los negocios de hostelería también tienen que aumentar su nivel de trabajo, lo cual significa ... medio citado indican que el pub ha especificado lo siguiente: «Nuestra edad mínima es de 16 años y buscamos personas con experiencia en hostelería o con ganas de aprender y ofrecer un excelente servicio al cliente ». Y han proseguido: «Estamos muy [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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